Мою беременность врачам сохранить не удалось, не знаю как так вышло... поступила с мазней, сделали УЗИ сказали что малышу ничего не грозит,и была маленькая отслойка на стадии заживания, сердцебиение отличное, лежите, отдыхайте. К вечеру сделали 2 укола, … Читать далее
Сегодня они опять меня заставили паниковать. Пошла вставать на учет, поставить-то поставили.. и не только на учет, а ещё и угрозу выкидыша. Отправили в больницу, лежу вот.. думаю какая же я дура,накой черт мне сдались эти окна.. а мама говорила- "Берегись, … Читать далее
Перепугалась я конкретно. В воскресенье утром был секс с мужем, потом я по дому дела делала, готовила и тд. Через некоторое время пошла в туалет и заметила, что прокладка испачкана коричневой мазней (простите за такие подробности) я так очканула, что … Читать далее
Девочки, привет. Кто живёт в Заводском районе и вёл беременность в поликлинике на Авиастроителей (САЗовская) или на Крымской ( от СПЗ), поделитесь впечатлениями, если не сложно. Мне территориально одинаково, что в первую, что во вторую.
Я узнала о беременности недели полторы назад, тест сделала на автомате, была задержка один день (уже тысячу их переделала) и вот писаю и думаю "Ну *** опять я это делаю, если по ощущениям точно не беременна, очередное расстройство" и как я через минуту … Читать далее
Я бросила курить, и не было такой тяги, как сейчас из-за чашечки кофе.. я прочитала, что женщинам, нестрадающим перепадами давления, можно утром выпивать одну чашечку. Кто пил кофе во время беременности? Я с ума схожу от навязчивого желания и аромата … Читать далее
Кому еще не спится в воскресенье в 7 утра? 😂
14 апреля 2019 06:40
Со сном конечно напряжёнка, мало того что встаю в туалет, еще и мысли разные в голове спать мешают.. и очень яркие сны, мне почти всегда снятся сны, но сейчас... я засыпаю в одной реальности и как будто просыпаюсь в другой. 🤔но кстати никаких рыб и прочей … Читать далее
Я даже не знаю, что тут надо писать) после нескольких лет ожидания наступления беременности это наконец случилось, до сих пор не могу поверить в это, потому что кроме задержки и набухших буферов никаких признаков и нет. Сказать,что счастлива- ничего … Читать далее