Привет, подскажите, у кого как было после кесарево? Сколько прошло времени пока вы не начали нормально передвигаться? Сегодня пошёл 4-й день. Я не могу дойти даже в туалет нормально ☹️
Подскажите, что там с новыми законами на выплаты для детей? Кто уже получал эти деньги? У меня близнецы, сколько я должна получить помощи? И что для этого нужно?
Ой, девчата! Это лучшее что со мной могло случиться? наши мальчишки родились 2500/2600 ростом оба 48 см.) срок 37,2. Были адские двухдневные схватки, стимуляции...после чего экстренно пришлось делать кс? но это всё просто путь к бесконечному счастью … Читать далее
Вот уже через неделю встреча с нашими мальчиками) а я всё сомневаюсь в именах? сразу скажу, что не верю в то, что увидев ребёнка в голову приходит имя. Пока вариант Ваня и Даня) как вы назвали своих мальчиков? Или как хотелось бы назвать?
Девчата, подскажите, у кого как проходили они? Что вы чувствовали? Вот у меня есть колющие боли внизу живота, то с одной стороны то с обеих ( особенно когда сходила в туалет) отдаёт в таз иногда, каменеет живот иногда. Но это такая боль, не схваткоподобная … Читать далее
Девочки, сегодня отекли ноги у руки, и даже животик, когда нажимаешь пальцем папу секунд белое пятнышко. Это нормально? И когда стоит обращаться к врачу? Следующий визит в понедельник.
Боли в спине
7 апреля 2020 14:54
Привет, девочки. У кого сколиоз? У меня сейчас 8-й месяц беременности и боль жуткая под левой лопаткой и под грудью, рёбра...это ужасно. Вдыхать тяжело, но уже большой срок-это нормально. Думаю стоит ехать куда-то проверять или это точно от сколиоза … Читать далее