Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, кто и каким способом укладывает своих деток спать? Моей 7 месяцев, в ночь засыпает на груди, днём укачиваю в кресле/качелях peg perego tatamia, соответственно на прогулке-коляска. В качелях ей неудобно стало … Читать далее
Прикорм
13 июня 2020 09:55
Девочки, приветствую! Подскажите пожалуйста, как ваши детки кушают прикорм? Моей дочери 5,5 месяцев, педиатр сказала начинать. Начала с кабачка Гербер, первые два дня давала немного, поэтому она нормально кушала. Сегодня ни в какую🙈 зевает, плюет, отказывается … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией. Дочери через неделю 5 месяцев, полностью на гв, молока стало не хватать. Педиатр советовала докорм смесью. Вообщем, ребёнок ни в какую смесь из бутылки не ест. Кормила и я и муж и бабушка, … Читать далее
Бандаж после КС
19 ноября 2019 21:20
Девочки, поделитесь пожалуйста, какой фирмы/модели покупали бандаж после КС? Чтобы удобный и комфортный!
Комбинезон на зиму!!!!
31 октября 2019 18:51
Девочки, помогите советом пожалуйста). У нас есть конверт в коляску из овечьей шкуры, какой комбинезон купить? Демисезонный или зимний? Чтобы ребёнку было не жарко. И какого размера, ну чтобы всю зиму откатать можно было?
Девочки, скажите пожалуйста, кто пользовался колыбелями/люльками для новорожденных деток? Не могу определиться какую купить. Надо ли с укачивающими элементами покупать? Поделитесь опытом)))
Конверт из овчины
13 сентября 2019 19:32
Девочки, подскажите пожалуйста, кто приобретал конверт-трансформер из овчины для своих деток? ПДР стоит на начало января, стоит ли такой приобретать? Поделитесь мнениями)