MarilynManson
Тула
26н
Была в сети 24 минуты назад
Все
Девушки, кто сдавал недавно, подскажите, пожалуйста, на какие иппп сдается мазок? Пришла в платную, есть сомнения что оплатила то что нужно, кажется перепутала
1125
Девочки, посоветуйте места, пожалуйста) куда можно поехать с ребенком 2,5 и мужем на недельку отдохнуть. Вообще уже не знаем что выбрать. Думали в Питер сгонять, но я передумала ехать столько,…Читать далее
1858
Водим сына 2,6 л, на занятия к дефектологу уже месяц, было около 12-13 занятий. С первых занятий как будто был виден прогресс, пошли новые слова, а потом резкий откат что-ли. Сначала с энтузиазмом…Читать далее
1091
Можно ведь сдать просто принеся баночку в лабораторию? Инвитро, гемотест А то в жк мне сказали сдавать именно у них, прям в самом жк сходить в баночку, что для меня дичь какая-то
1197
Если вам не хочется общаться с человеком, вы ему никогда не пишите первой, никак не инициируете общение, но человек вашей жизнью интересуется и хочет общаться? У меня есть знакомая, была у…Читать далее
1731
Пол жизни прожила в РнД, и первого родила там. Роды были по договоренности, врач и весь мед персонал мне очень понравились, и сами рады прошли чудесно. Сейчас живу в Туле и уже на этапе ЖК…Читать далее
316
Мы наконец получаем ключи от кв. В связи с чем вопрос, как вы думаете, по опыту, реально ли уложиться в миллион+-? Ну скажем так, базовый минимум. У нас предчистовая, евро три 54 кв.м. А то…Читать далее
333
У кого детки посещали, был ли результат в речи, как быстро? Делаем справку в сад, были у невролога, сказала надо посещать дефектолога, тк в 2,6 всего 10 слов, и некоторые нечеткие. Стала искать…Читать далее
300
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще