Девушки, кто сдавал недавно, подскажите, пожалуйста, на какие иппп сдается мазок?
Пришла в платную, есть сомнения что оплатила то что нужно, кажется перепутала
Интересует больше сумма за квадрат без учета материалов. Нам посчитали 1,5 мл только работу, кв под чистовую, 56 кВ.м. Жду полную смету, но пока в сомнениях, как будто бы многовато
Девочки, посоветуйте места, пожалуйста) куда можно поехать с ребенком 2,5 и мужем на недельку отдохнуть. Вообще уже не знаем что выбрать. Думали в Питер сгонять, но я передумала ехать столько,…Читать далее
Водим сына 2,6 л, на занятия к дефектологу уже месяц, было около 12-13 занятий. С первых занятий как будто был виден прогресс, пошли новые слова, а потом резкий откат что-ли. Сначала с энтузиазмом…Читать далее
Можно ведь сдать просто принеся баночку в лабораторию? Инвитро, гемотест
А то в жк мне сказали сдавать именно у них, прям в самом жк сходить в баночку, что для меня дичь какая-то
Если вам не хочется общаться с человеком, вы ему никогда не пишите первой, никак не инициируете общение, но человек вашей жизнью интересуется и хочет общаться?
У меня есть знакомая, была у…Читать далее
Пол жизни прожила в РнД, и первого родила там. Роды были по договоренности, врач и весь мед персонал мне очень понравились, и сами рады прошли чудесно.
Сейчас живу в Туле и уже на этапе ЖК…Читать далее
Мы наконец получаем ключи от кв. В связи с чем вопрос, как вы думаете, по опыту, реально ли уложиться в миллион+-? Ну скажем так, базовый минимум. У нас предчистовая, евро три 54 кв.м.
А то…Читать далее
У кого детки посещали, был ли результат в речи, как быстро?
Делаем справку в сад, были у невролога, сказала надо посещать дефектолога, тк в 2,6 всего 10 слов, и некоторые нечеткие. Стала искать…Читать далее