Девочки, посоветуйте, пожалуйста, врача с кем можно договориться на пкс 💸? Интересует центральная Россия, юг. Есть показания,но не абсолютные, из-за частых переездов нет проверенного врача, какому можно было бы довериться
Водим сына 2,6 л, на занятия к дефектологу уже месяц, было около 12-13 занятий. С первых занятий как будто был виден прогресс, пошли новые слова, а потом резкий откат что-ли. Сначала с энтузиазмом занимался со мной дома, даже кое-как удавалось артикуляционную … Читать далее
Можно ведь сдать просто принеся баночку в лабораторию? Инвитро, гемотест
А то в жк мне сказали сдавать именно у них, прям в самом жк сходить в баночку, что для меня дичь какая-то
Если вам не хочется общаться с человеком, вы ему никогда не пишите первой, никак не инициируете общение, но человек вашей жизнью интересуется и хочет общаться?
У меня есть знакомая, была у меня в подчинении на удаленке, в жизни не виделись, работали … Читать далее
Пол жизни прожила в РнД, и первого родила там. Роды были по договоренности, врач и весь мед персонал мне очень понравились, и сами рады прошли чудесно.
Сейчас живу в Туле и уже на этапе ЖК встретилась не единожды встречаюсь с хамством и некомпетентностью … Читать далее
Мы наконец получаем ключи от кв. В связи с чем вопрос, как вы думаете, по опыту, реально ли уложиться в миллион+-? Ну скажем так, базовый минимум. У нас предчистовая, евро три 54 кв.м.
А то читаю тут и попадаются рилсы, что сейчас стоимость ремонта, … Читать далее
У кого детки посещали, был ли результат в речи, как быстро?
Делаем справку в сад, были у невролога, сказала надо посещать дефектолога, тк в 2,6 всего 10 слов, и некоторые нечеткие. Стала искать у нас в городе, пока не могу найти, одни логопеды и с … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации