Alina
Нижневартовск
Была в сети 6 мая 2020 14:06
Все
Вот и вторая часть анализов пришла) В принципе все понятно, но ферритин я так понимаю это железо в крови, значит анемия получается? Вот и выячнилась причина заниженного давления а сегодня вообще…Читать далее
237
Девочки всем привет ❤️На протяжении трёх дней в течении дня меня кружит как вертолёт ?, давление 90/60 но сегодня померила 110 /60 , сейчас у меня начала неметь правая рука??♂️?♀️Мое рабочее…Читать далее
342
Закрыто для комментирования
Всем привет, девочки что значит данный анализ? Что значат кокки и мел. пал/пал?
248
0
Девочки на днях сходила гинекологу , она меня ошарашила ??♂️? Были преждевременные 3 декабря, она меня осматривает и говорит что цервикальный канал пропускает палец и зияет ?а уже апрель , получается…Читать далее
451
Девочки добрый день , уже который день просыпаюсь с бешеным сердцебиением и ощущение тревоги ??♂️уже который год так и начинается именно к весне?♀️ Что это может быть ? ЭКГ в норме, думаю может…Читать далее
262
Девочки всем привет ! Интересно послушать про переезд заграницу , может у кого был опыт лично? Друзья знакомые и тд) Какие плюсы и минусы , в чем сложность ( финансы понятное дело) не дешевое…Читать далее
192
Родная , мой ангелочек??Как сильно я скучаю по твоим пиночкам?По нашим танцам ??Как больно осознавать ????Душу рвёт на куски Почему почему так получилось ???????????????????? люблю тебя моя…Читать далее
435
Девочки подскажите мази или крема какие нибудь обезболивающие чтоб прям эффект был?! Дико болит спина , утром просыпаюсь а ощущение что вагоны разгружала ??♂️
179
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще