Вот и вторая часть анализов пришла)
В принципе все понятно, но ферритин я так понимаю это железо в крови, значит анемия получается?
Вот и выячнилась причина заниженного давления а сегодня вообще на работе поплыла и чуть сознание не потеряла 🤦🏽♂️
Может … Читать далее
Девочки всем привет ❤️На протяжении трёх дней в течении дня меня кружит как вертолёт 🤪, давление 90/60 но сегодня померила 110 /60 , сейчас у меня начала неметь правая рука🤦🏽♂️🤷♀️Мое рабочее 120/70, Есть проблемы со спиной ( остеохондроз, сколиоз и протрузии … Читать далее
У кого выявляли такую же тварь? Как долго лечили?
Стрептококк агалактика
Всем привет, девочки что значит данный анализ?
Что значат кокки и мел. пал/пал?
Девочки на днях сходила гинекологу , она меня ошарашила 🤦🏽♂️😭
Были преждевременные 3 декабря, она меня осматривает и говорит что цервикальный канал пропускает палец и зияет 😞а уже апрель , получается не закрылась 🥺
Живот болит низ((
Взяла Фемофлор скрининг … Читать далее
Девочки добрый день , уже который день просыпаюсь с бешеным сердцебиением и ощущение тревоги 🤦🏽♂️уже который год так и начинается именно к весне🤷♀️
Что это может быть ? ЭКГ в норме, думаю может на суточное экг датчик поставить 🙉
Плюс у меня хондроз всего … Читать далее
Предлагаю вашему вниманию фильм 2011 года , сценарий по которому нас обманывают 😂👍🏽
Вы даже реальность потеряете 😅
Нашла случайно, смотрела давно)
Девочки всем привет !
Интересно послушать про переезд заграницу , может у кого был опыт лично? Друзья знакомые и тд)
Какие плюсы и минусы , в чем сложность ( финансы понятное дело) не дешевое удовольствие)
Интересно где лучше медицина , образование … Читать далее
Родная , мой ангелочек😔😭Как сильно я скучаю по твоим пиночкам😭По нашим танцам 😔😣Как больно осознавать 😞😞😞😞Душу рвёт на куски Почему почему так получилось 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 люблю тебя моя кроха❤️😞
Твоя несостоявшаяся Мама 🥺
Девочки подскажите мази или крема какие нибудь обезболивающие чтоб прям эффект был?!
Дико болит спина , утром просыпаюсь а ощущение что вагоны разгружала 🤦🏽♂️