Какие игрушки вы покупаете своим деткам нашего возраста (1,6 года и старше)? Хочу купить что-нибудь новое для дочери, но не знаю, что взять, чтобы было интересно.
У ребенка недели 1,5 назад появилось какое-то красное пятно на подбородке, думала пищевая аллергия. Убрала все из рациона, оставила стандартное меню. Давала фенистил капли, ничего не прошло. Я подумала, что это экзема или атопический дерматит, очень … Читать далее
Выбираю прогулочную коляску между Sweet baby Compatto и Dearest 819 Plus. Подскажите, как в использовании у кого какой опыт? Что можете сказать о недостатках? Зимой пользоваться не планируем, поэтому за проходимость по снегу не переживаю.
Купила на вб наушники, открыла дома, решила проверить, один из них не заряжается и не играет. Хочу оформить возврат, подскажите, пожалуйста, как это сделать правильно? Никогда с таким не сталкивалась. Всегда проверяла все на пвз. А тут понадеялась...
У меня просто опускаются руки. Дочь последнюю неделю отказывается от еды вообще. На обед хотя бы кушала супы разные, теперь и от них отказалась. Все, что не приготовлю, ничего не ест и я просто уже не могу. Нервы начинают сдавать. Все, что она может … Читать далее
Стала замечать, что ребенок трясет головой, как будто "передергивает" человека.
Раньше так она делала только на улице и очень редко, думала, может подмерзает, холодный воздух попадает и ее "передергивает", но теперь она так делает и дома, и вроде как … Читать далее