Юлия
Волгоград
Была в сети 1 день назад
Все
Девочки у кого из за зубов сон нарушался? Режим сбивается, и какие гели помогали?
1095
Девочки незнаю че стало со сном ,не могу дочку уложить до 12 ночи ,бывает встаёт часа в 3 ночи и играет сидит целый час, у кого так тоже? Когда это закончится, когда будет режим 🫩
1143
Девочки были ли у ваших малышей истерики в 9 месяцев? У меня дочка 2 часа орёт незнаю что беспокоит её, что делать незнаю, на сиське вроде успокаивается потлм опять орёт
1028
Ребёнку 9 месяцев сегодня дала пюрешку 12 месяцев ,увидела только когда поели ,я незнаю как так я была уверена что она 8 месяцев, по сроку свежая ,там суп брокколи фрикадельки, через 7 часов…Читать далее
1120
Девочки доченьке 8 месяцев очень сильно кашляет ,в поликлинику ездили сказали делать инголяцию физ раствором, и побольше грудью давать, у кого было так ,как лечили? Сегодня у дочи кашель еще…Читать далее
1820
Девочки есть кто наши ровесники, я на панике мы не садимся сами ,ползает очень быстро назад ,вперёд вообще не может ,сажаю ее она сидит сама ,но сама не садиться ,на коврике вокруг себя ползает…Читать далее
1456
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще