Девочки доченьке 8 месяцев очень сильно кашляет ,в поликлинику ездили сказали делать инголяцию физ раствором, и побольше грудью давать, у кого было так ,как лечили? Сегодня у дочи кашель еще больше,каким физически раствором делать инголяцию.
Девочки есть кто наши ровесники, я на панике мы не садимся сами ,ползает очень быстро назад ,вперёд вообще не может ,сажаю ее она сидит сама ,но сама не садиться ,на коврике вокруг себя ползает ,задом уползает ,массаж делали месяц назад .
Девочки кто то может есть тут ,кто печёт вкусные тортики ,чем сверху тортик мажут какой крем делают ? И некоторые делают их разного цвета ,и какой вкусный бисквит можно испечь? Так хочу научиться печь вкусные тортики
Девочки дочке 6 лет ,незнаю что ей подарить может у кого есть дети такого возраста, что им дарили? У нас все вот есть уже вроде,и незнаю что подарить такое чтоб прям понравилось, и пользоваться?
Девочки кому 8 месяцев кто на гв,чем кормите ребёнка? Какое меню завтрак,обед, ужин? И хороший аппетит ли? Мы очень плохо кушаем ,кашу тока более менее кушает ,а супы не любит и я переживаю вдруг она голодная у меня(