Ксения
Челябинск
Была в сети 6 февраля 2022 14:22
Все
Может вопрос глупый, но я ни разу с этим не сталкивалась) записывалась к гинекологу с задержкой, думаю, ну вот, проверюсь заодно. Обычно у меня цикл 26 дней, а вчера пошли месячные на 35 день…Читать далее
285
Девочки, я в этой теме полный ноль. Никогда особо не красилась. А сейчас под глазами появились просто жуткие синяки. Чем их вообще замазывают? Подскажите пожалуйста хорошее средство, лучше если…Читать далее
214
Гуляли сегодня с дочкой в сквере, она бегала, радовалась, что-то кричала на своем. Я стояла в двух метрах наверное. Тут мимо неё проходит парень и говорит: не ори, с&ка. И быстрым шагом пошёл…Читать далее
411
Как же быстро летит время. Вот ещё совсем недавно выносили маленький кричащий кулёчек из род дома. А теперь рядом с нами уже совсем осознанный человек. Всем девочкам, кто очень ждёт-желаю обрести…Читать далее
218
Что значат желтые сопли? У дочки лезут зубы. Прорезался уже нижний резец и моляр. Сначала сопли были прозрачные, со вчерашнего дня они прям такие желтые и густые. Их прям много. Это значит она…Читать далее
217
Подскажите как облегчить ребёнку насморк? Хотя бы на ночь. 6 дней назад поднялась температура. Была 3 дня, пару дней все было норм. Вчера начались сопли, прозрачные, жидкие. Дочка чихает и они…Читать далее
250
Когда убирать смесь из рациона? Я бы лет до двух оставила, дочь пьёт только на ночь и то это больше как ритуал наверное. Те, кто хочет мне написать, что после года она ни к чему, не пишите ничего…Читать далее
275
Где то читала, что если у ребёнка на курицу или Яйца (точно не помню) аллергия, то прививку ккп ставить нельзя. Это правда?
312
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще