У кого седина, как часто делаете окрашивание? У меня в последнее время увеличилось количество седины и конечно же на месте проборов (на затылке нет). Раньше очень хорошо скрывало окрашивание аиртач, но вот не прошло месяца и меня уже бесит седина 😤Такую … Читать далее
Девочки, подскажите, пож-ста, на сколько реально устроить ребёнка в детский сад без прописки в Питере? Читала о том, что отсутствие регистрации по месту жительства не накладывает ограничения на бесплатное дошкольное образование. А как на практике? Планируется … Читать далее
Интересует мнение тех кто переехал в Питер.
В скором времени предстоит переезд т.к. мужу предложили хорошую работу, не заоблачная зп, но достаточно перспективная. Оплату жилья в первый год компенсируют. Я работаю удаленно, причем мой офис находится в … Читать далее
Девочки, кто из Питера подскажите, пож-ста, сколько у вас оплата за гос сад? На сколько реально устроить ребёнка в сад в середине года? И на какой доход в среднем реально прожить семье из четырёх человек. Понятно, что все очень субъективно, предстоит … Читать далее
Собираю наконец-то документы для операции на венах. День операции назначен и здесь меня осенило, что операция попадает на середину месячных. Врач ничего не сказал на этот счёт, но я вот сама думаю, можно ли её делать во время менструации? Кто сталкивался … Читать далее