Малышка резко вздрагивает во сне, выгибается и запрокидывает голову назад, иногда так и спит вывернувшись назад ( спим на боку)
Это норма для нашего возраста или можно ожидать какие-то неврологические расстройства? Врачу говорила, она сказала что должен … Читать далее
3 марта 2020 17:34
Добрый день! Второй день дома, и второй день беспокойства, спим в лучшем случае час-1,5 и постоянно весим на груди
А когда спит вся извивается
Как засыпает пытаюсь положить и сразу в крик и подгузник с каждым пробуждение уже полный
В роддоме спали … Читать далее
14 февраля 2020 00:12
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, может у кого-то тоже так было
Почти 38 недель, и так активные всю беременность были, а под конец как подросли больнее бить стали.
Но волнует другое, уже 3 часа как без перерыва живот ходуном ходит и ножками бегаем … Читать далее
Гиалуронка
19 октября 2019 10:41
День добрый! Подскажите кто делал инъекции гиалуроновой кислоты при беременности
Где-то месяцев 8-9 назад делала, на лице, сейчас появилось желание повторить
Были ли какие либо противопоказания и т.д.
26 сентября 2019 14:56
Отсутствует живот , 18 недель,а все ничего нет начинаю переживать, на скрининг только через 2 недели
Смотрела фото девочек на моем сроке у всех уже такие приличные, а я все еще на каблуках бегаю и в джинсы во все свои влажу , ни как не ощущаю беременность … Читать далее
Боли в животе
21 сентября 2019 21:25
Добрый вечер, подскажите пожалуйста что это может быть и что возможно сделать
Съела салат с чесноком, уже час как тянет низ живота как при месячных ,больше слевой стороны, плюс колит , а если держу там руку , как будто пинается
Знаю что на этом сроке … Читать далее
Подскажите, кто принимал такие витамины? По отзывам разное пишут
Кто что посоветует может из витамин получше , 14 неделя
Антибиотики на раннем сроке
28 августа 2019 15:26
День добрый!
Нам 13 недель, в анализах обнаружили уреаплазму и молочницу, назначили вильпрофен, тержинан и виферон
Второй день лечения, но все 2 дня тошнит от вильпрофена, да и страшно пить на самом деле , знаю что антибиотики с 20 недель назначают, … Читать далее
12 июля 2019 20:00
Кто набирал при приёме Дюфастоне?
Просто это ведь гормоны, боюсь что разнесет как бочку и после гормонов худеть потом намного сложнее
Вообщем подскажите какие у кого изменения были на фоне приёма Дюфастона (не только набрборы в весе, но вплоть что волосы … Читать далее