Наконец-то сегодня месячные разошлись. Вчера мазало, сильно болел живот. Завтра уже буду считать 3 день цикла. Поеду в Оренбург, сдавать анализы. Наконец-то пришёл цикл, пусть не сам, с помощью утрожестана, но я и этому рада.
У меня 124 день задержки, чтобы вызвать месячные пила 10 дней утрожестан, 200 утром и 200 вечером. Вчера в 20:00 была последняя таблетка. Раньше, когда я пила его, месячные приходили даже раньше, на восьмой день приëма например. Сейчас, кроме набухшей … Читать далее
Девчата, кружится голова предпочтительно в утреннее время. Но! Когда ложусь на спину, в любое время суток, тоже начинает. Приходится засыпать лицом в подушку. Подскажите симптомом какого заболевания это может быть? Может быть можно какие-то анализы сдать … Читать далее
Всем привет, я снова врываюсь в планирование беременности. Забросила это дело почти на пол года.
Была какая-то апатия и нежелание всё это проходить снова. У нас в семье произошли большие перемены в худшую сторону. У мужа на работе на производстве умер … Читать далее
Девчата, помогите понять, есть ли проблемы в мазке на микрофлору влагалища и уретрального канала. Заранее спасибо мои волшебницы. Вы мне очень помогаете🥰
Сегодня 54 день цикла, а все потому что бросила пить прогестерон. Оказывается без него месячные У меня перестали идти вообще. В апреле была лапара, не помогло... Подскажите как наладить цикл.
Месячные
6 июня 2022 08:22
Вчера на 20 день цикла пришли месячные. Пока приостановливаю планирование детей.
Задолбало все...
Овуляция
28 мая 2022 19:23
Сегодня второй день как тест на овуляции показывает 2 яркие полоски. ☺☺☺между тестами прошло 24 часа. Надеюсь все получится 😻😻
По ощущениям: 26 и 27 числа стреляло сразу 2 яичника, который совулировал не знаю. Сегодня весь день ничего, как будто яичники … Читать далее
Девочки привет. Сегодня 12 день цикла, утром тест на овуляцию был слабый, сейчас ещё сделала, 2 яркие полосочки. (Самый нижний тест) скажите, когда 2 полоски показывает, это прям сейчас яйцеклетка освободилась? Или должно какое то время пройти после … Читать далее
Девочки кто пил такие травки при планировании беременности. Особенно хочу узнать мнение девчат с спкя. Многие говорят, что эти травы бред. Но я сейчас уже за любую ниточку хватаюсь чтобы забеременеть.