29 декабря 2023 12:07 Лабрадор. У кого собака такой породы? Расскажите о своем опыте. Стала задумываться именно об этой породе
22 декабря 2023 12:54 Под конец года я одна ощущаю себя выжатым лимоном? Ни вчера ни сегодня не садилась еще за работу, благо удаленка позволяет, впереди выходные. Понимаю, что работа никуда не денется, но сделать со своей усталостью ничего не могу, не могу себя в руки взять … Читать далее
13 октября 2023 20:31 Нашла идеальные роллы в Новосибирске 🤤🤤🤤ела бы каждый день! Какая у вас любимая еда?
24 августа 2023 21:25 Про садик, ребенок должен был выйти в сад в след пятницу, кровь и мочу сдавали 21 числа, кал и соской должны были сдать завтра утром, но похоже ребь все таки заболел( сколько анализы действительны будут? Где-то написано 10, где-то 30 дней
30 мая 2023 05:47 Девочки, я знаю, что вы все знаете! Как убрать этот черный след от надписи?🙏🏽 жалко футболку выкидывать
20 мая 2023 20:35 Ну вот и загремели мы в больницу. Динамическая непроходимость кишечника на фоне ротавирусной инфекции. Простыми словами - кишечник встал, живот разбарабанило, ребенок был как тряпочка. Лежим теперь в хирургии. Теперь на всю жизнь запомню, что при ротавирусе … Читать далее
19 мая 2023 07:09 Вероятнее всего у сына ротавирус. Рвало 5 раз за ночь, сейчас уже больше 2 часов рвоты нет, но жалуется на живот и началась диарея. Отпаиваю адиарином, даю природный сорбент. Можно ли уже выдохнуть по поводу рвоты? (Его рвало каждые 20 минут). Врача … Читать далее
2 февраля 2023 13:00 Детская кухня икеа. С какого возраста играют ваши дети? Сын просит слезно, ему 3, думаю не поздно ли.