МамаЮля
Омск
Была в сети 27 февраля 2023 12:36
Все
Дочке 10 мес, с прикорма у нас не заладилоось хоть пробовала всяко разно, баночки вообще не признает. Только фруктовые и творожки. Но интерес к обычной пище у неё есть, она просит пробовать…Читать далее
329
Девочки, добрый день! Поделитесь пожалуйста контактами мастеров с выездом на дом , которые знают толк в работе с блондом ! По адекватной цене ! Заранее благодарю ! ??
95
Архивная запись
Девочки, всем привет)) такой вопрос , подскажите пожалуйста сколько по времени вы гуляли с малышом первой раз , доопустим в такую еогоду как сейчас в омске ? Придерживаюсь ли правила начинать…Читать далее
129
0
Архивная запись
Девочки , всем привет))) вообщем дело такое , 18 числа у меня плановая госпитализации в РД , очень конечно волнуюсь .. у нас есть сын 5 лет , остаются на хозяйстве с мужем ) но я конечно же…Читать далее
218
0
Архивная запись
Девчёночки, всем привет! Интересно послушать тех у кого недавно было плановое кесарево во 2 РД, на каком сроке кесарят? Как вообще все прошло ?? Буду очень благодарна за ответы! Всем здоровья…Читать далее
153
0
Омск! Девочки, привет всем! Есть ли здесь те, кто недавно рожал или может быть сейчас находится в РД на Березовой, подскажите пожалуйста как там обстоит ситуация с ковидом? Интересуюсь т.к…Читать далее
184
Омск ! Девочки , привет всем! Есть ли здесь те, кто недавно рожал или может быть сейчас находится в РД на Березовой, подскажите пожалуйста как там обстоит ситуация с ковидом ? Интересуюсь т…Читать далее
181
Архивная запись
Девочки , сколько ваши малыши весили на 25 неделе беременности?)))всем лёгкой беременности и здоровых колобочков ❤?♥️
162
0
Девочки односпочницы , всем привет! Скажите пожалуйста, бывает ли у кого-то их вас не сильная тошнота? Вот второй вечер лёгкая тошнота есть ...
111
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще