Дочке 10 мес, с прикорма у нас не заладилоось хоть пробовала всяко разно, баночки вообще не признает. Только фруктовые и творожки. Но интерес к обычной пище у неё есть, она просит пробовать…Читать далее
Девочки, добрый день! Поделитесь пожалуйста контактами мастеров с выездом на дом , которые знают толк в работе с блондом ! По адекватной цене ! Заранее благодарю ! ??
Девочки, всем привет)) такой вопрос , подскажите пожалуйста сколько по времени вы гуляли с малышом первой раз , доопустим в такую еогоду как сейчас в омске ? Придерживаюсь ли правила начинать…Читать далее
Девочки , всем привет))) вообщем дело такое , 18 числа у меня плановая госпитализации в РД , очень конечно волнуюсь .. у нас есть сын 5 лет , остаются на хозяйстве с мужем ) но я конечно же…Читать далее
Девчёночки, всем привет! Интересно послушать тех у кого недавно было плановое кесарево во 2 РД, на каком сроке кесарят? Как вообще все прошло ?? Буду очень благодарна за ответы! Всем здоровья…Читать далее
Омск! Девочки, привет всем! Есть ли здесь те, кто недавно рожал или может быть сейчас находится в РД на Березовой, подскажите пожалуйста как там обстоит ситуация с ковидом? Интересуюсь т.к…Читать далее
Омск ! Девочки , привет всем! Есть ли здесь те, кто недавно рожал или может быть сейчас находится в РД на Березовой, подскажите пожалуйста как там обстоит ситуация с ковидом ? Интересуюсь т…Читать далее