Девочки , меня пригласили уехать на девичник в другой город на выходные. Ребёнок (1.3г) на гв - только ночное- засыпает на ночь с грудью , ночью и утром соответственно. В течение дня никаких титс. Я знаю, что это один способов завершить гв. Переживаю … Читать далее
Девочки , кто ездил в Турцию с годовалым ребёнком : какие у вас впечатления? Сильно устали за дорогу и вообще на отдыхе? Что посоветуете обязательно взять с собой?
Всем привет! Как планируете отмечать годик малышу или как уже отметили ?
Девочки, ребёнку 9 месяцев , какую лучше взять коляску для путешествий (на поезде в другой город) - peg perego pliko mini или Babalo? Одна складывается как трость, другая книжкой - что удобнее?
Девочки, привет,
Кто уже даёт кашу на ночь? В чем даёте и когда - до или после ванны ?
Думаю, начать давать . Спит ужасно, мне кажется - голодный (мы на гв)
Всем привет!
Начали вводить биолакт, прочитала , что постепенно им можно заменить одно из вечерних кормлений.
Как у вас обстоят дела с биолактом? Смогли заменить им кормление? Во сколько по времени даёте и в каком объеме?
Девочки, как используете банки от детского питания ? Или как планируете использовать?
Или сразу в помойку?))
Как отучить от укачки?
Перестал засыпать лёжа на груди . Подавай прогулки по квартире с укачиваем и грудью во рту - 2 в 1 . Это же 2 в 1 ночью раз 5. Иначе кричит и выворачивается весь.
Сил уже нет никаких.
Кто был в такой ситуации? Что делали ?
у кого-то у малышей есть проблема запоров и твёрдого стула? Что вы даёте для размягчения стула?
Малыш ходит в туалет раз в 3 дня (и до прикорма редко ходил) с ужасными слезами - стул слишком твёрдый , как камень.
Чистую воду не пьёт вообще, мешаю с … Читать далее
Кому ещё х.. вместо подарка и признаний в любви ? 😁