Были у педиатра сказала похоже на аллергию,но прикорм мы ещё не вводили,я склоняюсь к тому что она натерла,т.к часто ухо теребила. Стоит ли мазать чем то? И похоже ли на аллергию?
Девочки успокойте меня,в месяц ходили к неврологу,сказала что у нас слабая опора на ножки,голову не поднимает( ребёнку 1 месяц!!!)
Сейчас нам 4,5 мес развиваемся по возрасту,ноооо когда беру подмышки ее,то на ноги не хочет опираться. К неврологу не попасть … Читать далее
Ветрянка?!
28 октября 2021 06:55
Ситуация такая,у нас в гостях был ребёнок и на следующий день у него появились прыщики,то есть ветрянка. Нам 4 месяца и реально ли что мы тоже заболеем?!😭😭😭
Девочки это пипец,ходила к гинекологу,сказал скорее всего беременность😳ждём анализов крови,но все тесты отрицательные. Как это может быть??? Может ли врач ошибиться???? У кого такое было??
Как избавиться от мокроты? Нам 3 мес,насморка как такового нет,но хрипит ужасно,мокрота ходит туда сюда. Педиатру с утра напишу,сейчас поздно. Хочу послушать советы
Девы такая ситуэйшн,месячные пришли через месяц после родов и при этом ещё кормила грудью,сейчас грудью не кормлю и месячных нет. Тест сделала - отрицательный. Вопрос,это нормально и когда они установится? В течении года?
Ситуация такая,перешли на ив обходились без соски или использовали только на сон,давала соску и сама засыпала. Сейчас вижу что хочет спать,но так жадно мусолит,что не может уснуть и если выпадет,то все😱 это пройдёт или так и будет?😥или это временный … Читать далее