Скоро предстоит перестирывать детские вещички, и вот не знаю, а какой выбрать порошок? Чтобы он подходил для новорожденных, без особой химии, на основе детского мыла? Какой вам нравится?
Вчера на явке сказали считать шевеления с 9 утра и десятое заносить в таблицу, отмечать время.Непонятно… считать каждый толчок? Ну она у меня попиналась с 9 до 10 десять раз))Значит уже заносить время в таблицу? Сейчас например, не пинается… просто мне … Читать далее
Пришла с явки расстроилась… плохой анализ мочи, сказали пересдать теперь по Нечипоренко. этого тоже как-то был плохой, ходила к урологу, он сказал, что норм всё, если нет температуры и ничего не болит.Мол бывает повышенные у берем.Прописал канефрон … Читать далее
.Сегодня смотрела коляски и вот подумала, а что если купить сразу прогулочную, но чтобы раскладывалась до горизонт. положения.Есть ли такие хорошие коляски? Или нужно, чтобы обязательно люлька была?
Девочки, что вы уже приобрели для малыша? Кидайте фото)Так много всего, что нужно приобрести… глаза разбегаются...
Вот назрел такой интимный вопрос, появилось.видимо, раздражения после бритья… на лобке.Зудит периодически. Чем помазать? Перекись? Мирамистин? Чем вы пользуетесь?
На явку пойду 17, может еще у гинеколога стоит уточнить....
Опытные мамочки расскажите, что из одежды лучше покупать на 0-3 мес.Что реально удобно, а, что пустая трата денег.Как я поняла из статей в интернете ползунки и распашонки вообще неудобно, лучше слипы и и боди.А вот что такое песочники???
На какой неделе у вас появилось молозиво? И это означает, что молока будет много или вообще в этом плане ни о чем не говорит?
Завтра идти на очередное УЗИ, сердечко малышки смотреть, а у меня нос заложило.Это не помешает? Температуры нет, горло не болит… только насморк.Посоветуйте как быть… а то может нельзя с насморком...
Постоянно о чем-то переживаю.До 12 недель боялась выкидыша, замершей б.Срок прошел успокоилась на пару недель.А тут опять прочитала, что и во втором триместре бывают теряют ребенка… И опять переживания.Когда же успокоиться и наслаждаться беременностью … Читать далее