Пью лактинет 2 месяц. Все это время идут выделения Типа месячных. Сегодня выпила последнюю таб из второй пачки. Завтра иду к гине. У кого так было? Что это адаптация к препарату или сбой гормональный…Читать далее
Будни с детьми очень выматывают. Муж на работе весь день. Помимо детей все остальные дела тоже лежат на мне(уборка, готовка и все остальное). Все болит, чувствую себя очень разбитой, хотя и…Читать далее
Дочь родилась с кефалогематомой теменной кости. Гематома рассосалась, но педиатр говорит, что прям ребёнок травмирован-травмирован. Я этого не вижу, ну кроме как беспокойство бывает у нее(я…Читать далее
Часто ли вы злитесь на детей? Меня иногда такая злость охватывает, например, сейчас. Ну что вот ей мешает спокойно уснуть? Лежит смотрит в потолок и все, а я прям вся никакая и глаза закрыва…Читать далее
Нужен совет со стороны. Муж одолжил деньги, подаренные нашей дочери коллегами по работе своему отцу, мне это неприятно то, что это подарок, а он их отдал. С мужем говорить по этому поводу бесполезно,…Читать далее