12 февраля 2024 22:11 Как думаете, стоит ли отучать ребёнка от смеси или дождаться момента пока сама откажется? Смесь у нас в основном с утра как проснулись и перед сном (дневной,ночной). Еще конечно бывают дни когда она вообще ничего считай не ест, тогда я ей даю смесь, … Читать далее
28 декабря 2023 19:24 Дочка боится любого человека, которого не знает или просто давно не видела и забыла уже, как только кто-то знакомый приходит в гости или на улице просто подойдет, то все начинаются слезы, сопли, истерики. Объясняю ей, что нет ничего страшного и тд, но … Читать далее
26 декабря 2023 15:17 Подарок дочке 1.3 года на НГ?) скиньте что нибудь интересное, может на вб, а то я столько всего пересмотрела и ничего не выбрала. У нас очень много разных игрушек, развивашек, может что-то новое посоветуете ?))
16 ноября 2023 11:27 Чем лечите кашель у ребёнка, 1,2 года? Кашель затяжной, врач наша ничего нового не говорит. Все что она сказала не помогает. Ингаляции мелкая сейчас не дает делать, кричит, убегает.
25 сентября 2023 20:16 На единое пособие нужно, чтоб не превышал доход на человека на 1 прожиточный минимум или как раньше на 2?
16 сентября 2023 15:17 Идеи подарков на 1 годик девочке? Ранее писала уже такой пост, но вдруг кто-то новенькое что-нибудь напишет. Голову уже сломала, Так как у малышки очень много чего уже есть.
Для себя🍀4 сентября 2023 10:03 Малышка в 10 месяцев сделала первые шаги. В 11 и 1 неделю начала ходить. 🥰 такая большая уже🙈
14 августа 2023 12:57 Я понять не могу, «Семейной ипотекой» можно воспользоваться только если в семье двое и более Детей или можно когда один ребенок родившийся после 2018 года??