Julia
Варшава
Была в сети 15 сентября 2025 17:20
Все
Пост просто поговорить. Уложила спать. Почему-то со вторым ребенком материнство мне дается очень трудно морально. Я помню, как кайфовала со старшей. Все было хорошо. А сейчас есть моменты, которые…Читать далее
405
Девочки, я понимаю, что не многие переживали это, но может быть кто-нибудь из вас сталкивался из здесь присутствующих? Или может у кого-нибудь есть знакомые, которые переживали послеродовую…Читать далее
696
Девочки, поделитесь сколько по времени бодрствовали ваши дети в таком возрасте. Дочке через 10 дней 4 месяца и вот сегодня что-то непонятное со сном. Буквально позавчера бодрствовала 1,40-2…Читать далее
331
Мамы погодок, привет!:) Поделитесь, как вам дался первый год материнства, что было самым сложным? Помогали ли вам мамы? Просто интересны ваши рассказы. У меня погодки. Одной 1,8, младшей 3 месяца…Читать далее
405
Что это может быть? Пятно появилось недавно, было практически незаметно, поэтому я не обращала внимания, думала, может натерла чем-то. Теперь стало больше. Оно выпуклое, как будто мелкие волдыри…Читать далее
1238
Снова беременна? Всем привет) вот такие дела. Дочке исполнилось 9 месяцев недавно и я узнала, что снова беременна! Вначале был шок, а потом радость) Все таки мне 35 исполнилось, а мы мечтали…Читать далее
1735
Привет всем! Поделитесь пожалуйста, какие развивающие игры-занятия вы знаете для деток 8-9 месяцев? Дочке 8)
1440
Всем привет. У дочки начался понос вчера. (Дочке 8 месяцев). Абсолютно не понимаю с чем может быть связан. Утром вчера покакала несколько раз жидким и все, потом только вечером раз. Сегодня…Читать далее
1298
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще