Девочки из Новомосковска, подскажите, пожалуйста, если вы делали не отечественную АКДС, где находили вакцину Пентаксим или Инфанрикс в наших аптеках?
Галерея
Смотреть все фотографии
прививка АКДС
17 марта 2015 16:15
Планируете ли делать детишкам АКДС? Отечественную или импортную? Нам предстоит в апреле первая прививка. Начиталась про неё всякого и страшно и надо...
Сегодня, 09.01.2015 в 14:00 родился наш сынок! 3350 гр и 51 см, ЕР. На вторые роды не соглашусь)))
Давление
2 января 2015 11:37
Странное что-то творится. У меня и у мужа с 30.12. держится давление 130/85, 140/90. Автоматический тонометр вообще с ума сходит. Механическим с утра 120/80, за день всё равно доходит до 130(140)/85(90). Поначалу вроде не замечала давления, сейчас слабость … Читать далее
Сходила сегодня на прием, посмотрел меня на кресле врач, раскрытые 1 палец, пдр на 11.01, если не рожу до этого срока 12.01 на прием, а там скорее всего уже положат. Немного давление сегодня повышено, 130/85, изжога с утра. Анализы в норме. Хотела спросить … Читать далее
Девочки, знаю, что яичники довольно высоко поднимаются при беременности, интересно что на их месте может болеть? Боль внизу справа живота (так когда-то болел яичник) уже второе утро, видимо что-то придавливаю, т.к. сплю в основном на правом боку. Усиливается … Читать далее
Кушаете ли вы вредные при беременности блюда, продукты? Типа копченостей, солёного, острого? Стараюсь сдерживаться, но иногда ну ооочень хочется. Роллы вот кушаю, но стараюсь с креветками, без рыбы, иногда простого жареного мяса хочется, чуток позволяю, … Читать далее
Девочки, какие у вас дома тонометры? Механические или электронные? Утром заморочилась давлением, т.к. вчера вечером муж намерил мне механическим 130/80. Сегодня утром мерила на правой утром 130/80, в обеде 140/80, а на левой вроде как 120/80. Давно хотела … Читать далее