Зачем, зачем обновили сайт? ничего тут не пойму, куда, что и как, думаю многих мучает этот вопрос, ведь было все прекрасно, красиво, понятно и т.д., зачем было все портить, не пойму.
Галерея
Смотреть все фотографии
Гинеколог в Ростове
30 июля 2016 12:59
Девочки, посоветуйте гинеколога в Ростове или области, который работает с низким АМГ и высоким ФСГ, а не отправляет на ЭКО.
Отдых в Ольгинке
29 июня 2016 16:23
Девочки, кто отдыхал в п.Ольгинка, посоветуйте жилье(может остались контакты)не далеко от моря и не дорого.
Покупная лечебная грязь
8 июня 2016 14:27
Девочки, может есть тут такие кто использовал покупную лечебную грязь? на отдыхе купила в пакете лечебную Ейскую грязь, созрели вопросы с какого дня цикла ее можно начать использовать и как(по инструкции или как-то по особенному)?
Лечение мацестой(серо-водородные ванны)
8 июня 2016 12:27
Кто-нибудь проходил лечение мацестой? был ли эффект?
Девочки, кто знает что показывает анализ Антитела к белку s100?
Нужен грамотный гинеколог в Ростове
7 мая 2016 17:18
Девочки! посоветуйте грамотного гинеколога в Ростове, который хорошо разбирается в гормонах АМГ(низкий) и ФСГ(высокий), а то некоторые сразу на ЭКО отправляют, даже вникать не хотят
Отзывы об Иноферт или Инофолик
6 мая 2016 19:11
Девочки, хочу услышать ваши отзывы о препаратах Иноферт или Инофолик, кто принимал?
Девочки, отзовитесь те, кому врач назначал препарат ОВАРИАМИН, как вы его принимали? у меня снижен АМГ, повышен ФСГ.Жду отзывов об этом препарате, кому помог заБ.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации