Представьте ситуацию очень близкие друзья дарят вам подарок. Хороший, дорогой подарок. Дарят реально от души. Вы с радостью принимаете. Но спустя один-два дня понимаете, что подарок вам не подходит. А те самые друзья, которые дарили сами бы себе это … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста взрослого психолога в Новокузнецке. Никогда не обращалась, но чувствую сама не вывожу.
Сын очень хочет начать заниматься боксом, девочки куда водите своих детей? Может тренера посоветуете? И вообще кто из деток занимался, может советы какие то есть?
Сходили в цирк, отличное представление, я сама как ребенок была в восторге, потом сын покатался на пони, все погуляли по бульвару героев и затем сын напрыгался на батуте. Настроение просто огонь!! Вызвали такси и поехали домой, в середине пути сын начал … Читать далее
Девочки подскажите, кто знает - ситуация парень купил квартиру для своей матери (на деньги матери, он только сделку оформлял сам). Квартира оформлена на парня. На момент сделки парень был в браке. Позже мать умерла. Парень с женой взяли в ипотеку себе … Читать далее
У меня еще с апреля куплены билеты на самолет в Питер (туда-обратно). И уже оплачена гостиница (лечу в августе). Довольно сложно подбирала время, что бы лететь прямым рейсом и номер был свободен. Купила, выдохнула и успокоилась) и тут приходит смс "ваш … Читать далее
Ситуация дурацкая, и проблемы вроде нет, но внутри сидит обида на несправедливость. Мама моего мужа всегда для меня была идеальной свекровью, хорошим человеком. Я ее называла мамой, она меня доченькой. Всегда созванивались, подолгу болтали, обсуждали … Читать далее
Вчера спала весь день практически, всю ночь спала не просыпаясь, сегодня опять сплю. Как взбодрить организм? Или выход только один - смириться и отоспаться досыта?))
Всем привет. Сейчас прочитала параметры ребенка в 6 лет и что-то обалдела) пишут, что рост должен быть примерно 100см. Какой рост у ваших детей в 6 лет? Сыну 6 будет через месяц. Рост 135 см.
Я тут новенькая, давайте дружить?)