Девочки, доброго вечера. Беременна вторым малышом. Ребёночек планированный, желанный. Но… То ли беременные гормоны, то ли просто «сдвиг» начала переживать, а как справлюсь? А смогу ли я? До беременности казалось что я все могу 😃 Разница у детишек будет … Читать далее
Девочки, была на приеме. У меня первые роды - было ЭКС, врач говорит - не факт что дам направление на КС, это не показание к операции. Правда ли это? Не нашла ни одной нормативной документации на эту тему. Не против ЕР, просто очень переживаю по этому … Читать далее
Бюджет 5-10к. Буду рада любым идеям (или что Вы дарили мужчинам). Увлечений нет, водитель.
Нам 1,2. Ищу комбинезон, чтоб прям реально тёплый до -30. Подскажите пожалуйста хорошие.
Не обсуждаю назначения врача. Прото хочется у поинтересоваться у вас, как прошёл курс лечения? И были ли положительные (отрицательные) результаты? Спасибо за ответ
в поликлинике отказали в 3 пентаксипе, настаивают на акдс. имею право купить самостоятельно?
Мамы, кто какие даёт препараты Кальция в нашем возрасте? Врач говорит давайте кальций, а какой не поняла
Знакома кому - либо данная ситуация? Повод обратиться к врачу, я так понимаю есть. Интересует Ваш опыт
Доброе утро ☀️ сегодня ночью не могла уснуть, думала голову сломала,есть ли повод для беспокойства или нет? Сын к году так и не хлопает в ладоши и не показывает пока-пока, не держит сам бутылку чтобы попить, а только играется и кидает ее. В принципе … Читать далее
У сына годик через 2 недели. Отправляю свекрови приглашение в ватсап «приглашАЮ Вас на день рождения НАШЕГО сына....... Очень ЖДЁМ...» В ответ получила ответку «Только не понятно- пишешь " приглашаю". Айнур не будет чтоли участвовать или он не в семье … Читать далее