27 ноября 2022 21:20 Даете вы врачам в скорой , которые к вам на вызов если приезжают , деньги ? Вот некоторые говорят дают им , а я и не знаю впервые слышу такое
26 ноября 2022 22:58 Могут ли разрешить усыновить новорожденного ребёнка если двое детей уже есть и третий новорожденный? И как узнать об отказнике в роддоме ? Об этом наверно не говорят обычным рожаницам ! Чтобы растить их как двойню ? Подруга с мужем хотят , вот стало … Читать далее
29 марта 2021 19:35 Что может быть ? давление померила нормальное 110/70, но состояние такое тошнота , переодически головокружение и слабость в руках , легкий тремор
21 марта 2021 23:55 Как думаете стоит ли нанять инструктора для обучения парковки на новом авто . Купили авто , внедорожник . И я теперь боюсь заезжать выезжать в узкие места парковок . А такие почти везде . И если вы пересели с мелкой машины на большую , как быстро привыкли … Читать далее
21 марта 2021 01:27 Опишите схватки пожалуйста . И как когда отпускает . ? По-моему они у меня 😬 но потом когда живот мягкий становится болят бёдра🤔 я не знаю просто ... в первую беременность не было вообще схваток . Никакой родовой деятельности . И я вот не знаю 🤷🏻♀️
12 марта 2021 06:10 Не могу уснуть , чего то нога так сильно левая разболелась 😬😬может растереть ее чем то . ? Кто сталкивался
9 марта 2021 21:05 А правда если всю беременность спокойная и положительные эмоции то и ребёнок спокойный . Мне мама начала втирать всякую дичь . А у меня вся беременность один стресс
8 марта 2021 22:57 На какую сумму можно вообще расчитывать выплат по уходу на второго ребёнка ? Или как там рассчитывается ?
8 марта 2021 22:19 Вам хочется ночью есть ? . Вот мне чёт пипец как захотелось .😬 вот думаю что перекусить , мож яблоко ... как вы по ночам ? Не хомячите?? 😂😂😂😂