… День как день-ничего не предвещало счастья))Поехала в институт сдавать зачет(замечательная преподавательница поставила его прсто так:) а вообще у нас в группе у всех за время учебы появились дети и беременных нас было двое))После инста решила поехать … Читать далее
6 ноября, в 23. 25 случился День рождения моей конфетки!:) 37 недель и 6 дней(можно сказать ровно 38)))Счастлива, что доносила!!)))(лежала на сохранении с короткой шейкой в 33 недели)Вес 3380, рост 51 см. 8/9 по шкале))))Все прошло отлично! Я в восторге … Читать далее
Раньше вот под утро болеть начинали, а последние дни и днем..Болят посередине, внизу.Даже не болят а как бы дескать мол Жгет, чтоли)))У когонибудь так было?? как спасаться??(ношпа не помогает)
Вот у меня что есть))))))
Значениеимени:Камилла. По одной версии, имяКамиллаимеет греческое происхождение и дословно переводится как «девушка из знатной семьи».ИмяКира — женскаяформа от мужского имениКир(от греческого «кирос» — господин, владыка)Алисапришло к нам из Германии … Читать далее
Вчера были на УЗИ и наша маленькая плюшка порадовала нас своей улыбкой))))Кажется, на меня похожа))Всем улыбокАлмита отличная клиника))
Моя любимая круглая головка:)АвантаМед отвратительная клиника)))
Всем привет!Начала задумываться о вещах для малыша.Первым вопросом стало купание.Хочется чтобы малыш мог полноценно плаватьУ нас нет ванны, но есть душевая комната (примерно 2на 2.5 метра), по идеи отличные условия для бассейна.В интернете нашла вот … Читать далее