Малинка
Город не указан
Была в сети 24 февраля 2019 19:19
Все
Архивная запись
Есть мамы деток, которые поздно стали проситься на горшок? Нам 2,3 почти, не проситься. Если поведу — пописает, про «большие» дела вообще молчу. Дома ходим без подгузника больше полугода, и…Читать далее
584
1
Всем привет! Кто нас помнит еще)))Давно не писала ничего ))) У нас все чудесно! Через несколько дней Валерке будет 2 года! Ждем не дождемся этого дня ))) Большой уже мой мальчик! Многое уже…Читать далее
615
Архивная запись
17 октября к нам в клуб приезжает психолог, проведет биометрическое тестирование по отпечаткам пальцев! Не раз уже читала здесь отзывы девочек — очень положительные! Ксюша, надеюсь не против,…Читать далее
414
1
Требуется педагог в детский центр (воспитатель, учитель начальных классов)! Совместительство, два часа в неделю, вечернее время. Оплата почасовая. Подробности в личку.Срочно!!! Помогите найти,…Читать далее
277
Архивная запись
По просьбам девочек, ну и может кому-то пригодиться: При входе в клуб гостей встречает администратор ( на фото я ) В зоне ожидания родители могут подождать своего ребенка, когда он на занятии,…Читать далее
884
6
Всем привет! Меня зовут Анна, мне 27, я в декрете и у меня свой детский клуб. По просьбам девочек, делюсь своим опытом. Будучи в декрете, когда сыну было ни много ни мало 10 месяцев, совершенно…Читать далее
1456
Архивная запись
29 июля в 18.00 в г.Курчатове пройдет встреча прогрессивных мам! В программе: * Круглый стол с опытным психологом на тему возрастных особенностей детей 3-4 лет. Обзор самых важных и волнующих…Читать далее
289
1
Архивная запись
Всем привет! Давно я не писала о нашей жизни! Исправлюсь!Все у нас отлично! Валерик растет, хорошо ходит уже (пошел он не так давно), не без шишек, конечно!)) Не давно совершили большое путешествие…Читать далее
843
6
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще