Девочки, крму интересно, даю видео, по которому я занимаюсь! Очень мне нравится!
http://www.youtube.com/watch?v=teKjv-WPsWs
Галерея
Смотреть все фотографии
Я немного переживаю... Про горшок.
30 июня 2016 17:06
Есть мамы деток, которые поздно стали проситься на горшок? Нам 2,3 почти, не проситься. Если поведу — пописает, про «большие» дела вообще молчу. Дома ходим без подгузника больше полугода, и на улицу сейчас уже тоже не одеваем. Толку никакого, поэтому … Читать далее
Всем привет! Кто нас помнит еще)))Давно не писала ничего ))) У нас все чудесно! Через несколько дней Валерке будет 2 года! Ждем не дождемся этого дня ))) Большой уже мой мальчик! Многое уже умеет и знает, повторяет все слова, предложения составляет не … Читать далее
Курск! Где сдать анализ на выявление аллергенов у ребенка?
22 января 2016 20:31
И как он правильно называется?Ребенку год и девять мес.
Девочки, Курчатов! Генетическое тестирование!
13 октября 2015 16:45
17 октября к нам в клуб приезжает психолог, проведет биометрическое тестирование по отпечаткам пальцев! Не раз уже читала здесь отзывы девочек — очень положительные! Ксюша, надеюсь не против, если твой отзыв здесь размещу? http://www.baby.ru/blogs/post/409129481 … Читать далее
Девочки, Курчатов! Ищем педагога!!!Срочно!
9 октября 2015 22:40
Требуется педагог в детский центр (воспитатель, учитель начальных классов)! Совместительство, два часа в неделю, вечернее время. Оплата почасовая. Подробности в личку.Срочно!!! Помогите найти, пожалуйста! Может у кого есть знакомые?
Оборудование детского центра. Мамочкам на заметку. часть1. НЕ РЕКЛАМА!!!
19 августа 2015 00:23
По просьбам девочек, ну и может кому-то пригодиться: При входе в клуб гостей встречает администратор ( на фото я ) В зоне ожидания родители могут подождать своего ребенка, когда он на занятии, ознакомиться с философией клуба, выпить чашечку кофе и полистать … Читать далее
Всем привет! Меня зовут Анна, мне 27, я в декрете и у меня свой детский клуб.
По просьбам девочек, делюсь своим опытом. Будучи в декрете, когда сыну было ни много ни мало 10 месяцев, совершенно случайно на дружеских посиделках подруга подала идею … Читать далее
Курчатов, мамочки! Приглашаю вас встретиться!
28 июля 2015 01:04
29 июля в 18.00 в г.Курчатове пройдет встреча прогрессивных мам!
В программе:
* Круглый стол с опытным психологом на тему возрастных особенностей детей 3-4 лет. Обзор самых важных и волнующих моментов, присущих этому возрасту, советы для молодых … Читать далее
Не много о нас!))) много фото
17 июля 2015 21:53
Всем привет! Давно я не писала о нашей жизни! Исправлюсь!Все у нас отлично! Валерик растет, хорошо ходит уже (пошел он не так давно), не без шишек, конечно!)) Не давно совершили большое путешествие к родителям — 850 км в одну сторону. Оставили там ребенка … Читать далее
Заблокировали страничку вконтакте! Помогите! Что делать? (((
22 июня 2015 11:04
Написали, что заявка на восстановление одобрена, ждите сутки. Прошло уже двое. Не могу зайти ((( Что делать-то? Новую завести не предлагать.