Дорогие подскажите пожалуйста, хочу заказать ребенку обувь в интернете, тк в нашем «дорогом городе» ничего не найти((( в общем сейчас у нас ножка 13,5 см, я хочу заказать ботиночки на весну, 14.5 см будет нормально? или все таки 15 или 14?...))
Мы с сыном переболели в конце года отитом… он не жаловался на уши, поднялась температура резко, вызвала скорую, они поставили укол, после укола у нас случились судороги.....(( нас увезли по скорой, положили, температура держалась до утра след дня… отправили … Читать далее
Девочки, привет, вопрос к тем, кто ездил зимой на отдых заграницу с малышами. Нам 1,7 мы через неделю летим на море, Подскажите, расскажите, как нибудь деток к перелету готовили? ну допустим я думаю может мне анаферон ему давать, для профилактики? поделитесь … Читать далее
Собираюсь лететь с ребенком в египет, у меня паспорт действующий но фамилия другая, после замужества не меняла. Еду без мужа. Не будет ли проблем? кто сталкивался, или стоит менять?
Девочки привет! Хотим в январе рванут в Египет с сыном, вот переживаю нормально ли будет, у нас морозы сильные а там жара, Поделитесь опытом кто так ездил))
Девочки, может кто-нибудь продает!?))
28 сентября 2015 19:13
Куплю зимний комбинезон на мальчика, Керри или Ленне 86+. с возможностью выслать мне почтой, за мой счет)) спасибо!!