Добрый день! Мамочки, кто сталкивался с операцией по исправлению косоглазия? Нам сделали операцию 10 дней назад. Угол небольшой все равно остался. Визуально в глаза практически не бросалось. Сегодня встали с утра, глаз заметно ушел к носу. В больнице … Читать далее
Добрый вечер всем! Ребёнку предстоит операция по исправлению косоглазия. Сдаём все анализы перед операцией. Все в норме кроме эозинофилов, они повышены 7.7. Подскажите, кто сталкивался, взяли вас на операцию или отменили?
Символический подарок мальчику на 6 лет
6 июля 2015 09:36
Девочки, поделитесь идеями, что подарить мальчику 6 лет чисто символически, руб. до 200!
Тюмень!!! Запись к психиатру
24 июня 2015 12:52
Девочки, надо к году пройти психиатра на Герцена. До туда не могу дозвониться, чтобы записаться. А если через интернет записываться, то есть психиатр, а есть психотерапевт, кто знает к кому надо записываться?
Девочки, хочу козявке своей купить сандали на лето, так вот, какие лучше покупать, с закрытой пяткой или открытой, и носик закрытый или открытый? Сами еще не ходим, только у опоры! Какие удобнее будут?
Девочки, посоветуйте что можно подарить паре на новоселье? Им по 30 с небольшим, переезжают в свой дом! Всякое постельное, посуду не хочется! Хочется что-то интересное! Думала, может портрет заказать, как думаете, нормально на новоселье? В общем поделитесь … Читать далее
У нас так получилось, что с рождения я свою девчулю вначале усыпляю, а потом мы идем гулять, а иначе крику будет!!! Сейчас подросла, вроде поспокойнее стала, бывает на улице проснется и засыпает опять, вот я и решила поэксперементировать, одеть не усыпляя … Читать далее
Девочки, у кого малыши 3-4 месяца. У вас детки долго засыпают на ночной сон? Мы до недавнего времени быстренько засыпали, теперь же не уложить по 2-3 часа(( И как вы их укладываете, на ручках, с титей, сами засыпают?!