Как спастись от тошноты?? Постоянно тошнит и тошнит. Сил нет. Целый день лежу. Переодически отпускает , но не надолго. От запахов особо не воротит, кушать могу. Но это чувство тошноты прям и…Читать далее
Сегодня как будто перестала болеть грудь ? Только по бокам немного не приятные ощущения. Завтра 5 недель от первого дня последней менструации. ХГЧ от 22.06-1166, от 24.06-2295
23.06 ходила на…Читать далее
Подскажите пожалуйста, есть ли повод для беспокойства? ?Срок 4,5 недель с ПДМ. Вчера ходила на УЗИ, т.к переживаю.Беременность очень долгожданная. Желточного мешочка не увидели, плодное яйцо…Читать далее
Инсеменация. Хотелось бы услышать отзывы об этой процедуре. Получалось ли у кого нибудь с 1 раза?
Проверили трубы, проходимы. Своя овуляция есть, у мужа спермограииа в порядке. Но вот Б не…Читать далее
Почему то я думала,что меня сразу отправят на эко??♀️Беременность не наступает в течении 5 лет. Но репродуктолог пока молчит,обследует. Вчера должны были делать гсг,но результаты мазков плохие…Читать далее
Я запуталась. Подскажите пожалуйста ?? Готовлюсь к поездке к репродуктологу. Сдаю анализы.
Вчера сдала АМГ (4 ДЦ), пришел результат 2,15.
Я так понимаю это норма? Везде пишут по разному??♀️
Не…Читать далее