Не кажется ди вам, что лет через 20-50 актуальность не то, что браков, а вообще жизни вместе сойдет на нет? Я, например, уже сейчас не вижу в этом абсолютно никакого смысла и эта тема активно обсуждается в соц сетях. Раньше жили вместе потому что выжить … Читать далее
У меня нормальный доход и при этом кредиты есть, мне постоянно говорят, что нужно учится финансовой грамотности просто. Как блин? Как если в стране цены космос? Вот сейчас за очки ребенку мне нужно отдать 50тыс. Как тут вообще не попасть в кредиты при … Читать далее
В образовании полный ппц, если еще лет 5 назад тебя что то не устраивало, то можно было написать в департамент и там всю школу на уши поставят, то сейчас вообще бесполезно что либо кому либо писать. Классный руководитель вообще игнорирует любые вопросы … Читать далее
За мной ухаживает мужчина. Он женат. Я посмотрела фото его жены и офигела. В жизни бы не подумала, что его жена так выглядит. Он ухоженный, хорошо одевается, любит спорт, фигура отличная. Его жена это тетка из продуктового, не просто полная, а килограмм … Читать далее
В школе. Что это? Зачем? На что влияет? Учитель ответить не смог. Как же достали со своими работами. Контрольные, впр, мцко, теперь это. Дети не учатся, а тупо что то сдают бесконечно и находятся в стрессе🤦♀️
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации