Нурия Фетисова
Алматы
Была в сети 14 марта 2016 14:58
Все
мда девочки… зря я видимо понадеялась на что то в этом цикле..((( тест отрицательный. анализ на ХГЧ сдала, скорее всего и там будет пусто… блин не могу реву.. http://www.baby.ru/blogs/post/418274033…Читать далее
362
за 10 лет только вот это и показало… неужели это просто реагент?(((( ХГЧ, завтра с утра сдам и вечером будет результат. задержка 3 дня… я делала би-тест
451
задержка один день! который день низ живота болит, лицо горит, температурит, соски болят только когда потрогаешь, жор, тесты молчат. кажись из за простуды пропали месячные. надежда конечно умирает…Читать далее
286
КАК ЖЕ Я ХОЧУ РЕБЕНКА, ХОТЯ БЫ ОДНОГО!!!! 10 лет… 10 гребанных лет, не видела никогда второй даже самой блеклой полоски. 10 лет, ожидания, лечения, слез, надежд. особенно надежда, последняя…Читать далее
641
Всем Добрый день! были времена что я здесь засиживалась целыми днями, активно планировала беременность. но, я развелась с мужем, слезы, стрессы, потом новая жизнь и новые отношения! буду рада…Читать далее
228
ой, как же меня давно тут не было, приглашалок бесконечность! пока с ними разобралась руки устали!!! соскучилась по вам девки))))))))вообщем новостей так таковой нет, переехали наконец таки…Читать далее
607
в общем, вчера на второй день задержки пришли меськи!!! хоть и болючие, но на душе было намного больнее!!! ну да ладно! я уже с этим смирилась!!!тема другая: связи с переездом, отдам цветок,…Читать далее
645
приветик всем!!! ура ура ураааа! наконец то, мы собираемся обратно домой в Алмату НАВСЕГДА!!!даже переезд не пугает! а ведь вещей очень много, тем более едем поездом… в жару брррр!!! а еще самое…Читать далее
1166
простите, я в последнее время совсем раскисла(((сегодня первый день задержки, утром замочила эвитест, так же призрачный призрак, никакой динамики, да и состояние слабости, яичники с двух сторон…Читать далее
775
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще