мда девочки… зря я видимо понадеялась на что то в этом цикле..((( тест отрицательный. анализ на ХГЧ сдала, скорее всего и там будет пусто… блин не могу реву.. http://www.baby.ru/blogs/post/418274033-129195588/
тест, есть или нет?
29 сентября 2015 10:41
за 10 лет только вот это и показало… неужели это просто реагент?(((( ХГЧ, завтра с утра сдам и вечером будет результат. задержка 3 дня… я делала би-тест
задержка один день! который день низ живота болит, лицо горит, температурит, соски болят только когда потрогаешь, жор, тесты молчат. кажись из за простуды пропали месячные. надежда конечно умирает последней, завтра буду делать если не придут и после … Читать далее
КАК ЖЕ Я ХОЧУ РЕБЕНКА, ХОТЯ БЫ ОДНОГО!!!! 10 лет… 10 гребанных лет, не видела никогда второй даже самой блеклой полоски. 10 лет, ожидания, лечения, слез, надежд. особенно надежда, последняя что держалась рядом со мной, но и она уходит... ЭКО? нет сил … Читать далее
Всем Добрый день! были времена что я здесь засиживалась целыми днями, активно планировала беременность. но, я развелась с мужем, слезы, стрессы, потом новая жизнь и новые отношения! буду рада новым подругам))) и конечно же, хочу спросить совет, хороший … Читать далее
ой, как же меня давно тут не было, приглашалок бесконечность! пока с ними разобралась руки устали!!! соскучилась по вам девки))))))))вообщем новостей так таковой нет, переехали наконец таки из Актау в родную Алмату, ( прилетели самолетом а не поездом … Читать далее
в общем, вчера на второй день задержки пришли меськи!!! хоть и болючие, но на душе было намного больнее!!! ну да ладно! я уже с этим смирилась!!!тема другая: связи с переездом, отдам цветок, я не знаю что за цветок, его мне подарил муж, он был еще малыш … Читать далее
приветик всем!!! ура ура ураааа! наконец то, мы собираемся обратно домой в Алмату НАВСЕГДА!!!даже переезд не пугает! а ведь вещей очень много, тем более едем поездом… в жару брррр!!! а еще самое главное с нами щенок!!! вот его мне жалко… ох и намучается … Читать далее
простите, я в последнее время совсем раскисла(((сегодня первый день задержки, утром замочила эвитест, так же призрачный призрак, никакой динамики, да и состояние слабости, яичники с двух сторон болят!!! видимо меськи совсем уже рядом, может ночью придут … Читать далее