6 октября 2022 09:47 Девочки просто хочу поплакаться можно? Я сегодня проснулась с мыслью что так сильно устала((( прям слезы из глаз, дочка старшая болеет несколько дней боролись с темой, в школу не ходит заболела, я похвалила но быстро вроде оклемалась тьфу тьфу младшая … Читать далее
2 октября 2022 08:57 Всем привет, поделитесь пожалуйста ощущениями, как ваши малыши толкаются на 27-28 неделе беременности , на сколько активно , больно или нет где толкают чаще в какое время, и дают ли ночью спать? Как ваше самочувствие???
12 августа 2022 15:56 Скажите пожалуйста если написала в бумажке врач УЗИ визуализация затруднена из за мутных вод, но все посмотрела все смогла измерить и ничего мне не говорила на словах что что то не так, страшно это? И из-за чего это может быть? У меня что то не так или … Читать далее
9 августа 2022 10:47 Всем привет, сегодня была на 2 скрининга, врач в сердечек увидела белую точку, но вроде сказала такое бывает повода для беспокойства нету, и такое бывает чаще эта точка исчезает, остальное все в порядке патологий нету, но я все равно переживаю, у кого … Читать далее
23 мая 2022 10:08 Всем привет , кому нибудь выписывали в первом триместре рофлоксан и лименда, написанно что противопоказано , теперь страшно ставить.. не навредит ли это ребенку
10 мая 2022 13:22 Всем привет , поделитесь пожалуйста опытом у меня 5-6 недель до сегодня грудь прям набухала и была очень болезненной, сегодня утром покоя не даёт она болит но не так сильно и как будто немного сдулась, переживаю сходила в ЖК сказали такое бывает, но … Читать далее
4 мая 2022 06:34 Посоветуйте пожалуйста как спасаться от тошноты? Чем спасались что помогало? 4-5 недель беременности..