2 июля 2020 14:35 Всем привет ❤️ в 37 недели 3900гр нормально? Девочка 🤷🤦Это не про УЗИ а про измерения объемов пузика и дна матки
22 июня 2020 07:49 Привет девочки ❤️ Как проходит беременность? У меня странный вопрос. Меня перепутали. Моя беременность по месячным 31 неделя, по УЗИ ( Доплер) 35 неделя. Мой гинеколог говорит роды конце августа, на УЗИ сказали конце июля🤦🤷. 😁😁😁Это моя первая беременность, … Читать далее
19 мая 2020 12:55 Привет девочки ❤️ На каком недели лучше сходить на 3 скрининг? У кого как? Есть определенный срок?
1 мая 2020 19:35 На УЗИ сказали что девочка. Прикольно конечно. У мужа не понятное реакция как всегда, когда забеременела тоже 😅😁 такая же реакция была. Мне 22. Очень жду рода и появления малыша. Честно скажу что пока не чувствуется материнская чувства. Думаю появится … Читать далее
27 апреля 2020 20:39 У меня группа крови 2 резус отрицательный, а мужа наоборот-2 положительный. У кого так и как проходит беременность? Вам назначали укол в 28 недели?
12 апреля 2020 09:08 Всем привет девочки ❤️❤️❤️Как проходит ваш карантин? У кого 25 неделя когда рожает? В июле?
14 января 2020 13:49 Девочки до сих пор болею с циститом. Лекарства которые врач написал некоторые совсем нельзя вовремя беременности принимать, некоторые после 14 неделе можно только. Мою с ромашкой. Честно мучаюсь уже. Больше всего переживаю за ребенка всё хорошо ли с … Читать далее
11 января 2020 19:24 Привет девочки, сходила в поликлинику. Если честно не много огорчена. Я врачу сказала что у меня цистит, и вчера голова болела. Она мне вот эти написала: - Амоксиклав - Левомеколь - 5-НОК - Нистатин - Аскорутин - Полижинакс - Виферон - Шиповник - Ромашка У … Читать далее
10 января 2020 20:15 Девочки у меня цистит, сегодня ходила без шапок было вроде не холодно. А я замёрзла. Домой пришла уже голова болит и опять неприятный цистит. Раньше Фурадонин пила. Сейчас сестра говорит, нельзя пить, пей горячую воду. У меня такая физиология, если даже … Читать далее