12 часов назад Девочки я делала вчера и сегодня утром фрау тест он пустой феми делала выдает реагент вот сейчас сдела самый дешевый тест за 30 там // что делать как быть у меня раньше такого не было что бы выдавал реагент может быть бхб у меня 2 года назад была неужели … Читать далее
1 день назад Девочки задержка один день , пока нет месячных но такое бывает у меня тест утром сделала не пойму то есть то нет что за тесты пошли ужас посмотрите утром сделала у вас как была ? Может у меня была поздняя овуляция завтра пойду сдавать хгч !
2 дня назад Девочки сделала другой тест другой фирмы там вообще полоска белая это нормально может у кого так было
2 дня назад Девочки не сдержалась я сделала еще один тест сверху утром рано сделала снизу только что они одинаковые там видно // я думала тест может ошибиться но они оба одинаковые до месячных еще один день 🙏
3 дня назад Девочки выложила 3 фото с тестом , сделала утром тест вроде бы есть что то но боюсь эти тесты могут выдать реагент посмотрите пожалуйста мне очень нужна ваша поддержка и совет 🙏 кто покупал эти тесты они могут ошибиться ? Завтра должны пойти месячные … Читать далее
3 дня назад +2 Девочки 2 дня до месячных сделала час назад тест не пойму то видно // то пропадает 🤦♂️ сегодня сходила на узи эндометрий 10 мм овуляция была врач говорит эндометрий хороший или месячные придут через 2 дня или есть беременность ! Тест я купила пока самый … Читать далее