Предложили нам в яслях прививку от гриппа, я согласилась. Подписала нужные бумаги, а сегодня муж пришел домой начитаный про эту прививку и на отрез отказывается от нее. Как мне быть, кто что нибудь знает расскажите.
Девочки я уже просто плачу. Мы начали ходить в сад в середине июля. И с тех пор мы не перестаем болеть 3 дня ходим неделю болеем, сегодня у меня выходной и я сижу с малышкой дома. У нас очень сильный наасморк, кашель, температура, то что прописал врач … Читать далее
Как сделать нежные котлеты из говядины ребенку?
28 августа 2015 11:58
Именно нежные, сочные???? Жесткие я и сама умею(((( Говядина не молодая, жесткая. Обычно для мягкости добавляю кабачек, но сегодня его нет( Поделитесь секретами хозяюшки
Когда выходят самые последние зубки у деток?
27 июня 2015 11:24
Нам 1 год и 7 мес. Сейчас 16 зубов когда у ваших деток начали вылезать последние коренные 4 зуба??? Сегодня дочь очень капризная и плохо кушает.
Если сырые положу начинка растечется наверно. Подскажите
Ну почему так?
6 июня 2015 18:24
Почему ребенок плачет со мной с мамой? Не понимаю. С мужем, с бабушкой, с тетей не плачет, а со мной постоянно какие то истерики. Не взяла на руки, не дала тетю, посадила на горшок, помыла руки и т.д у кого так же. Ну почему???
Сегодня на улице +30, дома +26, ни утром, ни в обед, не в полдник, по 2-3 ложки и все(((( отказывается даже от любимых блюд которые обычно съедает все без остатка. Чем накормить или оставить в покое захочет — поест???
Нам 1, 5 мы до сих пор качаемся на нуках((( скоро в сад, там ни кто качать не будет. Как вы с этим справились расскажите***??? Спасибо всем
Что это?
27 мая 2015 16:03
Вчера гуляли и кто то укусил дочь за ушком, она заплакала и ушко дергала я быстро давай искать кто там, но никого не нашла. Были вчера у врача перед прививка и когда она слушала ее я заметила немного точек на спине, но подумала что дочь вспотел пока … Читать далее