ребенку 3 года в апреля ходим в сад на полный день. Сад хороший воспитатели хорошие. Ребенок хорошо ходил. у нее появились подружки. Потом в июне заболела на 3 недели и после этого как отрезало. Хочу дома в сад не хочу. папа ей еще потакает типо что … Читать далее
Девочки ребенку купили новую. Этой кровати три года на фото видно что снято две рейки я их пока не искала но где то есть они. ну или тогда без них если вам нужна забирайте. ЕЕ правда почистить надо от наклеек. Она не качается просто стоит на ножках … Читать далее
Ребенку ровно 3 года, говорит много и очень разнообразно я как мама ее хорошо понимаю но произношение ужасное все коверкает жует звуки некоторыми просто не пользуется. Вести к логопеду или подождать хотя бы до сентября? Думаете изменится речь?
Девочки кто ходит в сад подсказывайте. Мы недавно стали ходить на полный день. И вот первые сопли. По ребенку я понимаю что это на пару дней плюс выходные впереди. Воспитатель говорит что все равно нужна справка на вопрос сколько без справки можно отсутствовать … Читать далее
Вот и начали ходить в сад. Пока адаптируемся но скоро на целый день. И надо искать работу. Образование высшее опыт есть в разных сферах. Но вопрос больничных стоит остро. Когда ходили в ГКП то неделю ходим потом болеем долго. Кот кому такой работник … Читать далее
ребенок мало пьет
26 февраля 2016 19:10
от бутылочки отучились буквально недавно где-то месяц назад. Из бутылочки пила много и все что предложишь. А как перешли к кружке все. пьет глоток и убегает. Соответственно и писает мало( как исправить ситуацию?
ребенку скоро 3 года. Не слушается ВООБЩЕ! ну вот вообще никак все время пакостничает. Причем понимает что нельзя что мама ругаться будет а все равно делает и смеется и смех такой не то что ей весело а вроде вот вам получайте) ну трудно описать. Все … Читать далее
Девочки помогите советом. Мы с середины сентября пошли в ГКП. Мы и в прошлом году ходили, плакала сильно, так пару раз сходили и забили на это дело. Решила что маленькая. Ну вот уже подросла а все та же история, с истерикой идет, а сегодня ее от нервов … Читать далее