Как вы спасаетесь от клещей? Взрослые спреями, а детей как обезопасить???? Боюсь я эту дрянь бррррррр.
В новостях вчера:
В России ожидается аномальное нашествие клещей из-за тёплой зимы.
В этом году членистоногие продрали глаза гораздо раньше, чем … Читать далее
всем ХОРОШИМ ДЕВОЧКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ.
8 марта 2020 15:43
ВСЕМ ХОРОШИМ ДЕВОЧКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ.
Самое ужасное, что могут сделать родители для своей дочери — воспитать её «хорошей девочкой»
Сейчас не идёт речь о порядочной, умной или ответственной. Я говорю именно о хорошей.
Быть «хорошей» это значит … Читать далее
правило ПЯТИ ПОЧЕМУ
7 марта 2020 15:41
ПРАВИЛО ПЯТИ ПОЧЕМУ
Основатель компании Тоyota, Cакити Тойода, постоянно пользовался правилом «пяти почему» любых ситуациях. И оно ему помогало.
Вот это правило.
Например, тебе хочется шубу.
Спрашиваешь себя: почему я хочу шубу? Это первое «почему» … Читать далее
интернет- история 😂 ⠀
6 марта 2020 23:08
Интернет- история 😂
⠀
Спросила недaвно мaму: а мoжно ли пoлюбить идиoта (альфoнса, пoдлеца, хoдока и т. п.)?
⠀
Мaма, иpoнию котоpoй нужно черпать ложками, ответила так:
Пoлюбить можно даже ночной горшок. Но уж только тогда будь добра чeстно признать, … Читать далее
Сегодня мне звонил "мой
11 февраля 2020 21:47
Сегодня мне звонил "мой сын'', якобы у него проблемы и он в полиции, потом он дал трубку сотруднику майору Сергею Николаевичу Афанасьеву, я спросила какое отделение полиции, сказал Раменское, я сказала, что мой сын сейчас со мной на детской площадке … Читать далее
2 февраля 2020 19:54
В каком возрасте первый раз подстригли ребёнка и как всё прошло? У нас прям истерика на весь тц.
27 января 2020 16:01
Гуляли с сыном на площадке, там был мальчик 2 года, они вместе ковырялись в песочнице и мальчик кинул песок в моего. То что было дальше, я просто ошалела) Она схватила своего ребёнка за шиворот и начала дубасить( шлёпать, как многие это называют) по … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации