Всем доброе утро! Подскажите, есть ли на сайте раздел «куплю»? С телефона не нашла (или плохо искала). Если что, я хочу купить жужуби большую или среднюю от сета в принте си амо😄 Надежды мало, но все-таки)
Никому не в обиду, это мои личные тараканы, и мне с ними жить) Мне одной не нравится, когда говорят что-то про ребёнка, но употребляют «мы»? Понятно, что можно сказать «мы пошли гулять», «мы были у педиатра» и тд. Но «мы не говорим», «мы пошли!», «мы … Читать далее
Мамы погодок, как вы забеременели? В смысле, с месячными или без?) Просто для меня месячные — это показатель того, что можно забеременеть. То есть, что была овуляция, был нормального размера эндометрий, но оплодотворения не произошло и начались месячные… … Читать далее
Привет) С рождения дочка спала в кроватке, а я брала её к себе в середине ночи или уже утром. Но месяцев с 6 под тему «зубы» дочка перебралась к нам. Были ночи, когда она грудь вообще не отпускала, сейчас просыпается раз 5 минимум. Бывает заснет на груди … Читать далее
Хороший ход и управляемость — ну реально коляска просто «плывет» по дороге. Широкая спинка и сиденье — ребенок помещается в комбинезоне+конверт без проблем. Телескопическая ручка — для высоких самое то. Амортизация хорошая. С поребриков на поребрики … Читать далее
Когда мне тяжело с одним ребенком...
1 ноября 2015 20:33
… я захожу на этот профиль http://instagram.com/chloeandbeans ☺️ Для меня эта молодая во всех смыслах мама просто герой) в 22 года шестеро детей, трое из которых тройняшки(!), родившиеся на 28 неделе. Такая сила духа. Пример ☝️
Всем доброго дня! БЦЖ дочке сделали в 5 месяцев, сейчас нам 8. На месте прививки не было ни уплотнения, ни гнойничка, ни сейчас, соответсвенно, нет рубца. Подумала я об этом только сейчас! У педиатра были, она тоже ничего не посмотрела и не спросила … Читать далее
Всем привет!) Дочке 7 месяцев с лишним. Не говорит слоги вообще. Только гласные нараспев. Никаких мамамама, бабабаба и тд. Редко-редко проскакивает «ня». Начать переживать или пока не стоит? Были сегодня у педиатра, она намекнула, что у дочки проблемы … Читать далее