Девочки, подскажите: начала приучать ребенка к ботинкам только сейчас, ходим еще по стеночке. Уже поняла свою ошибку: надо было раньше начинать. Сейчас очень психуем, орем пока ботинки не снимут,…Читать далее
Всем привет! Нам 10 мес, спим вместе. Хочу приучать засыпать ребенка в своей кроватке, поделитесь пожалуйста советами, как приучали в таком возрасте или позже. Попробовала очень сонного, почти…Читать далее
Когда вы начали отучать малышей от соски, в каком возрасте?
Стараюсь давать только на засыпание, но если ползает и находит соску - обязательно себе вставит ?
Подала заявление на госуслугах, пришло уведомление, что «услуга оказана». Однако сертификат сам не пришел.. он ведь на почту прийти должен или я неправильно понимаю?
Девочки, сорри за такой вопрос, прошу без тапок. Просыпаемся мы рано, часов в 5, хочется душ принять. Поскольку муж спит в отдельной комнате и по утрам не помогает (подъем, завтрак и бежит работать…Читать далее
Первую неделю. А может и пару недель. Да и вообще, я никогда не испытывала умиления к чужим детям, что, честно признаюсь, меня пугало. Когда я родила, мне было страшно оставаться с сыном наедине…Читать далее