Кот
Астана
Была в сети 7 ноября 2022 13:57
Все
Я очень люблю чистое постельное белье. О это ощущение свежести! Но вот одно но. Как в отелях делают так чтоб оно хрустело? Я его глажу а все равно не как у них. Если знаете секрет, поделитесь…Читать далее
517
Недавно поспорила с кумом, скорпион мой сын или стрелец. Он говорит скорпион, я говорю стрелец. Вбила в Гугл 22 ноября скорпион или стрелец. В итоге по времени он стрелец ( родился в 19:45…Читать далее
227
Кто пользовался таким? Подскажите результат есть? Знакомая посоветовала от боли в ухе при простуде. Но в инструкции они для очищения.
210
Доброй ночи! У меня такая проблема сплю в основном на боку, на спине если сплю то нужно согнуть ноги чтоб спина легла полность на кровать, ноги выпрямлю часть спины где поясница приподнимается…Читать далее
182
Всем привет. У вас есть домашние питомцы? Как они к вам относятся? Мой котик приходит ко мне мурлычит, облизывает мне нос, щеки. Топчется на животе и ждёт пока я его гладить начну. А я пока…Читать далее
222
Тут такой вопрос. Верите ли вы в сны? Свекрови приснился сон как будто муж сообщает ей что у меня 3месяц задержки. Уже как неделю пилит мне мозг сделать тест. Так дошло до того что уже и…Читать далее
316
Давайте каждый напишет то то что предлагает написать телефон. Это очень смешно! В рот и нос и губы и неба над головой в знак благодарности за информацию по поводу того что получатель открыл…Читать далее
234
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще