Беременность эту мы с мужем начали планировать в декабре 16 — январе 17, как раз чтобы получилось из декрета в декрет, но судьба распорядилась иначе) забеременела я только в конце октября 2017, когда окончательно забила, и поняла это как-то сразу — тянуло … Читать далее
21 июня приехала в Монииаг с направлением сдаваться) часа полтора бегала по лестницам в поисках своей карты, которая оказывается была у врача в кабинете, потом часа полтора ожидания, осмотры и тд) и наконец-то заселили в просторную 7ми-местную большую … Читать далее
Решили отложить думы до 30-32 недели, потом ещё раз вернуться и уже точно определиться.
Я легла спать, муж рядом за ноутом работал, утром просыпаюсь, звонит кому-то, спрашивает в наличии ли коляска, какие цвета и тд. Оказалось он каким-то образом вышел … Читать далее
Разобью нашу историю на 2 части.
Часть 1. Муки выбора!
Все в мыслях о колясках… перелопатили с мужем весь интернет, искали, что понравится обоим, предпочтительно Германию или Италию, остановились на 4х вариантах:
Concord Travel Set Wanderer 3 в 1
Hartan … Читать далее
Всем привет!!! 100 лет не писала! Моей заюшке исполнилось 2 года! Совсем большая моя Аленка) Отмечали тесным семейным кругом, а на неделе собираемся на дачу уже большой мамской тусовкой с детками) Думаю над развлечениями, детки от 1,9 до 2,5. Обязательно … Читать далее
А можно я похвастаюсь?))) Мы подружились с горшком) За 1 день. В течение месяца-полутора я Аленку сажала после сна, она иногда писала, иногда нет. В основном на пол у горшка) А я как то и не настаивала… А тут в понедельник бегала голышом по квартире, … Читать далее
Прощай, уходящий 2015 год!
Год Козы (Овцы) был для каждого свой: у кого-то в нем было много счастливых моментов, радости, удовольствия, у других он был полон сложностей и неприятностей. А скорей всего у каждого были разные моменты, но козлил этот год … Читать далее
Расскажу совсем вкратце. зрение у меня было -5,5 — 6 Наконец-то я решилась на операцию. Прошла в августе обследование в Центре Восстановления Зрения, сказали- все ок, можно делать. Никаких проблем с сетчаткой и тд… линзы не носить 2 недели, перейти на … Читать далее
Ой, девочки…)) ровно год назад появилась на свет моя кроха. Моя история… как вспомню…) Мне на узи 15.07.14 сказали, что Аленка моя маленькая, поставили задержку, но доплер и сердцебиение в норме, просто маленькая. И двойное обвитие пуповиной, это не … Читать далее
Синагис. Кто делал? Ваши отзывы.
2 ноября 2014 19:00
Позвонили мне на неделе с перинатального центра, где мы лежали и предложили сделать вакцину Синагис. Это пассивная иммунизация с помощью готовых антител. Этот препарат отличается от вакцины тем, что не вызывает иммунного ответа организма. Для недоношенных … Читать далее
Девочки кто-нибудь делал операцию на глаза? У меня зрение -6,5. уже лет 8 ношу линзы. Хочу сделать лазерную коррекцию) Посоветуйте хорошую клинику в Москве, пожалуйста) и подскажите по ценам)
Мне на узи 15.07 сказали, что Аленка моя маленькая, поставили задержку, но доплер и сердцебиение в норме, просто маленькая. И двойное обвитие пуповиной, это не страшно, распутается)
Пришла в пн 21.07 на прием ксвоей гине, она смотрит узи и не понимает, … Читать далее