Лилия
Одинцово
Была в сети 22 марта 2023 12:50
Все
Беременность эту мы с мужем начали планировать в декабре 16 — январе 17, как раз чтобы получилось из декрета в декрет, но судьба распорядилась иначе) забеременела я только в конце октября 2017,…Читать далее
257
21 июня приехала в Монииаг с направлением сдаваться) часа полтора бегала по лестницам в поисках своей карты, которая оказывается была у врача в кабинете, потом часа полтора ожидания, осмотры…Читать далее
250
Решили отложить думы до 30-32 недели, потом ещё раз вернуться и уже точно определиться. Я легла спать, муж рядом за ноутом работал, утром просыпаюсь, звонит кому-то, спрашивает в наличии ли…Читать далее
302
Разобью нашу историю на 2 части. Часть 1. Муки выбора! Все в мыслях о колясках… перелопатили с мужем весь интернет, искали, что понравится обоим, предпочтительно Германию или Италию, остановились…Читать далее
432
Всем привет!!! 100 лет не писала! Моей заюшке исполнилось 2 года! Совсем большая моя Аленка) Отмечали тесным семейным кругом, а на неделе собираемся на дачу уже большой мамской тусовкой с детками…Читать далее
642
А можно я похвастаюсь?))) Мы подружились с горшком) За 1 день. В течение месяца-полутора я Аленку сажала после сна, она иногда писала, иногда нет. В основном на пол у горшка) А я как то и не…Читать далее
449
Прощай, уходящий 2015 год! Год Козы (Овцы) был для каждого свой: у кого-то в нем было много счастливых моментов, радости, удовольствия, у других он был полон сложностей и неприятностей. А скорей…Читать далее
318
Расскажу совсем вкратце. зрение у меня было -5,5 — 6 Наконец-то я решилась на операцию. Прошла в августе обследование в Центре Восстановления Зрения, сказали- все ок, можно делать. Никаких проблем…Читать далее
437
Ой, девочки…)) ровно год назад появилась на свет моя кроха. Моя история… как вспомню…) Мне на узи 15.07.14 сказали, что Аленка моя маленькая, поставили задержку, но доплер и сердцебиение в норме,…Читать далее
2576
Архивная запись
Позвонили мне на неделе с перинатального центра, где мы лежали и предложили сделать вакцину Синагис. Это пассивная иммунизация с помощью готовых антител. Этот препарат отличается от вакцины…Читать далее
891
0
Девочки кто-нибудь делал операцию на глаза? У меня зрение -6,5. уже лет 8 ношу линзы. Хочу сделать лазерную коррекцию) Посоветуйте хорошую клинику в Москве, пожалуйста) и подскажите по ценам…Читать далее
330
Мне на узи 15.07 сказали, что Аленка моя маленькая, поставили задержку, но доплер и сердцебиение в норме, просто маленькая. И двойное обвитие пуповиной, это не страшно, распутается) Пришла в…Читать далее
3127
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще