Тянет бок третий день ,написала врачу,эта мне прописала непонятно почему Утрожестан 6 дней на ночь по 200,хотя я уверенна что это кишки,вот я и думаю делать или не делать,начиталась про него…Читать далее
Болит тут,второй день,может от кваса ,живот раздуло,потом прошло ,но боль осталась ,сегодня поменьше болит ,но все же болит когда нажимаю либо на правый бок ложусь,врачу своему написала она…Читать далее
Вот не понимаю ,все пишут что у них ходуном животы ходят,у меня раз два в день пинок и то не каждый день ,может что то не так?хотя чувствую живот подрос вроде до пупка поднялся как и должно…Читать далее
Ем вроде все как обычно только порции поменьше,правда был два месяца токсикоз почти ни чего не ела,но за 17 недель только 500 гр маловато кажется,живот тоже малюсенький,на УЗИ была вчера все…Читать далее
Сказала врачу нам не говорить,а 6а бумажке написать и в конверт в субботу узнаем.думала торт с цветным бисквитов заказать,потом передумала нашла нар на заказ делают с маленькими шариками внутри…Читать далее
Я не мерзлятик ,в прорубь даже 4 года подряд ныряла и все в этом духе закаленный человек в общем, сейчас все время мёрзну ,на улице +18 солнце мне все из пуховиков зимнего не вылезти,наверное…Читать далее