Сегодня ночью раз 5 стучала тапком в стену, чтобы телик выключили. Там (за стеной) живут семья Курбоналиевых. По фамилии понятно, что татары. Жена, муж и четверо детей. Двое мальчиков и двое девочек. Одна из девочек, Ника, все время у нас в гостях-помогает … Читать далее
Мы с мужем договорились, что узнавать не будем до конца. А я хитрая, взяла и узнала и мужу не сказала. Так что, он до последнего не знал и удивлялся, почему я покупаю синие носки, а не розовые. Девочку хотел. А вы?
Не поверите, но я родилась в малюсеньком городке по сравнению с Москвой. Под Екатеринбургом есть такой замечательный городок-Заречный. Я там училась до 11 класса, а поступала на экономический уже в Москве. Работаю финансовым директором.Заречный-городок … Читать далее
Весь вечер вчера ревела, Сумерки смотрела. Муж сказал, иди отдохни, я с дитями посплю. А я наделала себе бутербродов и включила ноутбук.
Какой великий фильм… Мне больше нравятся части Затмение и Рассвет (1), и кстати, у Ангелины такие же волосы как … Читать далее
В общем, вся беременность протекала легко, только в последнее время всякие изжоги, боли в пояснице и т.д. портили жизнь. ПДР назначили на 2-3 ноября, но чувствовалось, что рожу раньше.Вчера с утра легла в роддом на сохранение, съела три-четыре тонны … Читать далее