Девочки, чересчур сколько после начала применения ОК, можно чтобы муж во внутрь?
Галерея
Смотреть все фотографии
Грудное вскармливание
24 сентября 2019 13:57
Нам месяц, Мы на смешанном вскармливании, но грудного молока не хватает и я ее докармливаю, а так целый день я на учебе, а дочь на смеси, хоть и прикладываю, и висит на груди по часу. Педиатр сказала, что с таким режимом молока больше не прибавится … Читать далее
Мы на св т.к. я на учебе, ребёнок у меня больше на смеси, так мы стали ходить по-большому 1 максимум 2 р в сутки. Даём и укропную водичку, и Линекс, и эспумизан. У кого так было, когда восстановилось и вы привыкли ?
Вчера были схватки, схватило так, что аж жар по всему телу, но когда приехала в роддом врач сказала, что шейка не готова и езжайте домой, ночью все было тихо, даже поясница не болела и сегодня нет даже тренировочных. Даже не знаю когда рожу, что думаете … Читать далее
Тянет живот
16 августа 2019 17:57
Часов в 14 разок начал болеть лобок, потом подключилась поясница, когда хожу, чувство, что тянет к земле живот, при ходьбе чуть-ли ноги не подкашиваются, но сам факт, что это все терпимо и схваток с определенной периодичностью нет. Вот жду пока будут … Читать далее
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может у кого-то так было?. У меня сегодня 39 недель ровно, в саду собирала яблоки, потом пошла в баню и после бани сначала были колющие ( прострелами) боли в пояснице, а теперь тянущие, больно даже с постели вставать … Читать далее