Я РОДИЛАСЬ… Красивая палата…
Родители мне дали в жизнь КЛЮЧИ…
И мама прикрывает грудь халатом,
Пока о чём-то шепчутся врачи…
Я у неё здоровая малышка,
А папа маму бросил с животом…
Он молод был, и видно, занят слишком.
Отцом хотел попозже стать… … Читать далее
В роддоме плачущая мать, На вид совсем ещё девчонка, Кричала: «Я не буду брать, Хочу оставить здесь ребёнка. Я всё равно одна уйду. Ну что вы от меня хотите? К родителям я не пойду, Отец убьёт меня, поймите!» Она то плакала навзрыд, То вдруг на всех … Читать далее
Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился:
Папа, папа я хочу
Знать, как появился!
Папа покраснел как рак,
И сказал, стесняясь:
В общем, сын, считают так:
Деток носит аист...
Папа, я живу в Москве!
Здесь одни вороны!
И не надо вешать мне
На … Читать далее
Девченки привет.как ваши дела? Задалась я таким вопросом скоро весна а значит надо приодеть мне моего любимого мужчинку т.е сыночка к весне и незнаю что лучше будет.весенний комбенизон или курточку и штанишки.Что вы своим брали или будете брать? и желательно … Читать далее
Всем!
22 февраля 2015 09:02
Сегодня хочу попросить прощенья –
И повод для этого нужный есть,
Сегодня – Прощенное воскресенье,
И я извиниться почту за честь.
Мы все совершаем порой ошибки,
И несправедливость порой вершим.
Простите меня вы теплом улыбки,
Тревоги рассеются … Читать далее
Девченки приветик.Как ваши делишки? У нас с зубиком какие то чудеса происходят честное слово.у нас прям сильно был виден нижний зубик, сегодня малыш мой улыбнулся а там ничего уже нет, нет никакого белого пятнышка а на его месте какая то дырочка.Ничего … Читать далее
Девченки привет.У меня печаль-беда случилась.Закончилась активация виндоус( Пишет нужно ввести какой то ключ.Что за ключ, где его взять я незнаю.Я в этих делах не шарю.Подскажите что и как кто с таким сталкивался.Заранее всем спасибо
Девчульки приветик.Всех с крещением. У нас кажись наконец зубки начинают резаться.Руки со рта не вытаскиваем, слюни тякуууууут, капризничаем.Вы чем мазали деткам десенки?