1 день назад Детская кровать Девочки привет! Сыну 2, 7. Подвижный, во сне крутится. Очередной раз прыгнул в кровати, пол проломился. Встал вопрос о новой кровати. Покупать снова маленькую детскую нет резона. А побольше с бортиком страшновато. Вдруг вывалится. В каком … Читать далее
25 марта 2025 11:04 Планшет для ребенка. Посоветуйте планшет. Такой чтоб не тупил, грузил ютюб, игры элементарные не сложные. И по цене не очень дорогой
17 марта 2025 10:03 Боль в горле у ребенка 2 года, 5 мес. Можно ли чем то облегчить боль в горле кроме теплого питья ? Полоскать не умеет
7 марта 2025 09:01 Трансферрин. Девочки кто в анализах силен? Я не беременна. Младшему 2 с половиной года. Понижен трансферрин. Сильно критично ?
2 марта 2025 13:01 Вкус во рту. У кого так было или есть? Если вечером поесть лука, то всю ночь и следующий день я этот вкус во рту чувствую. Сейчас ежедневно пью таблетки. В итоге у меня весь день во рту вкус таблеток. Это что-то с печенью? Или с чем? 🥺 Давно такая пр … Читать далее
28 февраля 2025 18:53 Расслабиться без алкоголя. Тема актуальна для беременных и для меня) Хочу расслабиться. Но ничто меня не вставляет. Ни прогулка. Ни ванна. Ни вкусная еда. Ни сериал. Хочется тяжелой артиллерии. Но нельзя. Я не пью( потому как не умею) и я на антидепрессантах, … Читать далее
21 февраля 2025 12:53 Ароматизатор в машину. Какой у вас? Одноразовые покупать надоело. Хочется добротное что-то и чтобы пахло долго. Рассматриваю с войлочной пропиткой и ароматы масляные к нему. У кого есть такие? Долго пахнут ?
21 февраля 2025 12:20 Духи, ваш любимый аромат. Женский и мужской. У меня последнее время любимый запах - это запах чистоты. Всё раздражает