4 дня назад Фильм где она старше. Девочки посоветуйте фильм или сериал- где женщина старше своего парня, запретная любовь в общем 😄 Смотрю сейчас 'Плохая девочка" с Кидман. Тут перебор. Получилась плохая бабушка - как по мне 😬🤪 Может знаете приличнее кино))
6 дней назад Загрубевшие пятки🥺 Девочки чем спасаете кожу на стопах? Сухая, начинает трескаться. Педикюра хватает на 3 дня....
22 июля 2025 14:12 Кто сдает своё жильё. За чей счет идет ремонт техники? Люди живут второй год, стиралка накрылась. Ремонт на пополам это ок?
21 июля 2025 22:02 Дезодорант твердый или шариковый от пота. Ваш любимый и надежный ? Без навязчивого запаха и белых пятен. Меня спасает только мужской Акс🫣 но запах резковат ...
14 июля 2025 15:31 Девочки на сколько вам хватает шампуня ? У меня 400 мл на месяц ... Чёт до фига.. у вас как ?
7 июля 2025 11:52 Вкусный зерновой кофе для кофемашины. Мягкий не горький. Посоветуйте кто какой покупает ?
1 июля 2025 21:50 Пилинг в летнее время. Девочки кто делает сейчас пилинги легкие, не жесткие. Лета вроде нет и не предвидится 🤷 что думаете ?
28 июня 2025 10:18 Заморозка маринованного мяса. Есть свинина кусочками, вчера замариновала, хотела сегодня пожарить, но понимаю, что не буду. Можно ли его заморозить?🤔 Кто-нибудь так делал ?
21 июня 2025 19:16 Робот- пылесос. У кого есть этот прекрасный помощник? Нужен он вообще ? Большую грязь собирет? Волосы, кошачий корм ? 😳