1 день назад Робот- пылесос. У кого есть этот прекрасный помощник? Нужен он вообще ? Большую грязь собирет? Волосы, кошачий корм ? 😳
13 июня 2025 21:40 Девочки, посоветуйте крем для ног. Именно для стоп. Чтобы увлажнял, питал и быстро впитывался без липкого эффекта. И совсем идеально - если будет с приятным запахом
7 июня 2025 12:14 Термозащита для волос. Чем пользуетесь ? Хочу легкий эффект без утяжеления. Не чувствовать на волосах, потому как и так хватает ухода на волосах без лишних спреев. Но феном пользуюсь каждый день. Защита все же нужна
30 мая 2025 12:05 Сковорода. У кого какая? Сколько служит? Хочу поменять сковороду большую с крышкой. Пользуюсь ежедневно. Была кукмара
29 мая 2025 12:56 Как храните вещи, которые носите? Девочки где обитают ваши повседневные вещи, которые не сразу в стирку уходят ? На стуле? На спинке? Отдельное место в шкафу ? 😂 Или вы сразу всё стираете? Муж перед кроватью всё скидывает с себя 🤦 у меня отдельная полка … Читать далее
30 апреля 2025 13:28 Кроссовки. Ваши самые удобные кроссы? Интересует фирма. У меня супер чувствительные ноги. Подобрать обувь целая проблема. Всё натирает, всё мешает. Нужны мягкие с низким задником, либо удобным. Брала Скечерсы, каламбия , но у них выбор не особо больш … Читать далее