1 день назад Комкующий наполнитель для кота. Подскажите хороший чтоб не пылил и запах держал. Решила поменять наполнитель. Коту 4 года, визуально здоров. Последнее время начал рядом с лотком гадить. Чего-то протестует. 🤦🤷 Может грязно ему. Сейчас селикогелевый ис … Читать далее
6 дней назад Девочки, Как вы тут просчитываете овуляцию, делаете кучу тестов ? Я только недавно узнала, что бывают тесты на овуляцию. Когда начинать делать тесты? И когда начинать совокупляться ? 🤔🤪
6 дней назад Есть тут аллергики ? Что сдать чтобы понять на что аллергия? Насморк, зуд, чихахание. На коже дерматит тоже имеется.
11 августа 2025 14:01 Как не пойти в армию.... У меня столько болячек, меня бы точно не взяли. А вот муж, ттт здоров. Сыну почти 3, мелкий ещё, вечно болеет, помогать некому. Не хочу отпускать мужа служить. Не знаем что уже и придумать. Решили развестись и определить место … Читать далее
10 августа 2025 09:08 Развод. Девочки, юридический вопрос. Может кто знает. Хотим развестись с мужем. И заключить мирное соглашение чтобы ребенок жил с ним. Но сыну нет ещё трех лет. Возможно ли без лишних вопросов ко мне заключить такое соглашение? Или мне нужно будет предоставить … Читать далее
28 июля 2025 23:14 Фильм где она старше. Девочки посоветуйте фильм или сериал- где женщина старше своего парня, запретная любовь в общем 😄 Смотрю сейчас 'Плохая девочка" с Кидман. Тут перебор. Получилась плохая бабушка - как по мне 😬🤪 Может знаете приличнее кино))
26 июля 2025 20:50 Загрубевшие пятки🥺 Девочки чем спасаете кожу на стопах? Сухая, начинает трескаться. Педикюра хватает на 3 дня....
22 июля 2025 14:12 Кто сдает своё жильё. За чей счет идет ремонт техники? Люди живут второй год, стиралка накрылась. Ремонт на пополам это ок?
21 июля 2025 22:02 Дезодорант твердый или шариковый от пота. Ваш любимый и надежный ? Без навязчивого запаха и белых пятен. Меня спасает только мужской Акс🫣 но запах резковат ...
14 июля 2025 15:31 Девочки на сколько вам хватает шампуня ? У меня 400 мл на месяц ... Чёт до фига.. у вас как ?