Как проявляли себя первые признаки беременности ещё до задержки, меня сегодня жутко мутит как было при беременности но от овуляции прошло только дней 5
Вообщем девочки такая ситуация узнала я причину выкидыша образовался тромб в плаценте теперь генетик назначил железо гемоглобин низкий 100 ,как вы боролись с анемией пью железо губы розовеют были белые , но слабость и усталость замучила ещё и горло заболело … Читать далее
Девочки привет особенно Ставрополь сдаю анализы крови и коагулограмму в поликлинике и в диагностическом центре так вот результаты очень сильно отличаются вот и думаю кому верить больше
Девочки привет подскажите пожалуйста кому гинеколог назначал при беременности Кардиомагнил, просто Толи совпадение Толи незнаю вообщем врач назначил Кардиомагнил и через 2 дня приема случился выкидыш я сейчас почитала инструкцию оказывается он противопоказан … Читать далее
Девочки всем привет подскажите пожалуйста через сколько после выкидыша вы забеременели если есть такие тут девочки, многие просто говорят что уже можно планировать прошло пол месяца только после выкидыша
Ой девочки пишу и плачу вообщем сегодня я потеряла своего мальчика на 15 неделе беременности как такое может быть зачем бог даёт а потом забирает ,,😭😭😭