Набирают такой класс у дочери, там из 1 класса сразу в третий. К слову дочь ещё в прошллм году готова была к школе,но я в силу своих страхов не отдала. В этом году набирает сильный педагог этот класс, остальные классы учителя так себе,в основном самообучение … Читать далее
Во что играет Ваш малыш в данном возрасте? У нас много игрушек,но любая игра длится 5-7 минут и обязательно заканчивается разбрасыванием деталей по всему полу. Играет в магнитную рыбалку,в мозаику, пирамидку строит из 7 стаканчиков, машины катает,коляску … Читать далее
Помог ли ребенку разговориться ? Сыну 1,8. От силы слов 15 говорит. Предложения отсутствуют, может сказать типа папа врум-врум ( папина машина) или мама алё( мамин телефон).
Невролог один говорит ,что если до 1,9 речь не сдвинется с места,то пить … Читать далее
Младший сын постоянно закрывает двери. Если дверь закрыта не до конца, то ее обязательно закроет полностью. Бывает просто играет дверью от шкафчика,но это каждый день происходит недолго. Читала истории,что так может начинать проявляться аутизм, очень … Читать далее
Может ли быть у ребенка такая? Неделю назад сынок посидел с мужем 3,5 часа пока я у стоматолога была. Я пришла,он спит и горячий весь. К вечеру уже от температуры и следов не осталось .Подумала,что перегрев, потому что в тот день был первый день жары … Читать далее