Всем привет! Дети ( 10 и 5 лет ) очень просят собаку! Живем в двушке! Я выросла в частном доме, были кошки, собаки, выгул во дворе в свободном доступе! Но тут квартира… Я вроде и сама хочу собаку, но немного боюсь. Как это собака в квартире, какие тонкости … Читать далее
Ганглионарная киста коленного сустава, кто сталкивался, как лечили! Кисты вроде не большие, колено постоянно болит, особенно после работы! К ортопеду в пятницу
У ребенка появился запах изо рта! Запах непонятный, как будто сладковатый, не резкий… нос немного заложен! Кто с таким сталкивался, какая была причина в итоге?
Добрый вечер! Появились такие пятна на руке, чешутся… есть маленькое пятно на спине и одно на ноге! Не пойму что это и от чего… на что похоже? Завтра пойдём к врачу, если меньше не станет
Добрый вечер! Кто сталкивался с нервными тиками в теле и в ногах? Что назначал доктор и прошли ли они совсем? Какая была причина?
Добрый день! Девочки, у подруги была подсадка (не эко) две недели назад, вчера сдавала кровь на хгч, сегодня пришёл результат 1.2… это значит не получилось? За две недели, должен был вырасти?
Девочки, привет!
У кого какая швабра, что посоветуете?
У меня была такая, как на фото! Прослужила много лет, я ей довольна, но смотрю сейчас вроде много хороших отзывов на швабру с ведром, у которой отжим, через тонкое отверстие в ведре… мне кажется, … Читать далее
У сына утром было два прыщика за ухом, сейчас три и появился прыщик на щеке! Похоже на ветрянку или нет?
Появились такие синяки на голени, ногой не ударялась! Периодически нога, как будто немеет, дергается нерв… Вены лопаются или что это? Может кто сталкивался?