Всем привет! Дети ( 10 и 5 лет ) очень просят собаку! Живем в двушке! Я выросла в частном доме, были кошки, собаки, выгул во дворе в свободном доступе! Но тут квартира… Я вроде и сама хочу собаку,…Читать далее
Ганглионарная киста коленного сустава, кто сталкивался, как лечили! Кисты вроде не большие, колено постоянно болит, особенно после работы! К ортопеду в пятницу
У ребенка появился запах изо рта! Запах непонятный, как будто сладковатый, не резкий… нос немного заложен! Кто с таким сталкивался, какая была причина в итоге?
Добрый вечер! Появились такие пятна на руке, чешутся… есть маленькое пятно на спине и одно на ноге! Не пойму что это и от чего… на что похоже? Завтра пойдём к врачу, если меньше не станет
Добрый день! Девочки, у подруги была подсадка (не эко) две недели назад, вчера сдавала кровь на хгч, сегодня пришёл результат 1.2… это значит не получилось? За две недели, должен был вырасти…Читать далее
Девочки, привет!
У кого какая швабра, что посоветуете?
У меня была такая, как на фото! Прослужила много лет, я ей довольна, но смотрю сейчас вроде много хороших отзывов на швабру с ведром,…Читать далее
Появились такие синяки на голени, ногой не ударялась! Периодически нога, как будто немеет, дергается нерв… Вены лопаются или что это? Может кто сталкивался?