Анна
Город не указан
Была в сети 16 февраля 2024 01:08
Все
Всем привет! Дети ( 10 и 5 лет ) очень просят собаку! Живем в двушке! Я выросла в частном доме, были кошки, собаки, выгул во дворе в свободном доступе! Но тут квартира… Я вроде и сама хочу собаку,…Читать далее
181
У ребенка появился запах изо рта! Запах непонятный, как будто сладковатый, не резкий… нос немного заложен! Кто с таким сталкивался, какая была причина в итоге?
362
Добрый вечер! Появились такие пятна на руке, чешутся… есть маленькое пятно на спине и одно на ноге! Не пойму что это и от чего… на что похоже? Завтра пойдём к врачу, если меньше не станет
307
Добрый день! Девочки, у подруги была подсадка (не эко) две недели назад, вчера сдавала кровь на хгч, сегодня пришёл результат 1.2… это значит не получилось? За две недели, должен был вырасти…Читать далее
376
Девочки, привет! У кого какая швабра, что посоветуете? У меня была такая, как на фото! Прослужила много лет, я ей довольна, но смотрю сейчас вроде много хороших отзывов на швабру с ведром,…Читать далее
258
Появились такие синяки на голени, ногой не ударялась! Периодически нога, как будто немеет, дергается нерв… Вены лопаются или что это? Может кто сталкивался?
262
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще