Легли вчера в инфекционную, т. к у ребёнка диарея не проходит уже 10 день. Не т мочеиспускания, поэтому вызвала скорую. Тут ему сделали капельницу вчера и за сутки что мы тут ребёнок помочился…Читать далее
Мастер во время ремонта помял металическую дверку электрощитка.теперь она замята и кривая. Он пытался её выпрямить, но ничего хорошего из этого не вышло. Сказал заменит дверку, но я знаю что…Читать далее
Подскажите пожалуста. Написала заявление на работе до 1,5 лет . Сегодня на госуслуги пришёл ответ что выплата одобрена с 13.12 до 31 12 24г почему только декабрь интересно?
Мамочки, есть тут те кто подавал на алименты и на себя тоже? Расскажите, что именно говорили на суде, подала на себя, т.к. муж ушёл ещё до родов. Особо не помогает, или надо унижаться чтобы…Читать далее
Добрый день! Кто делал? Расскажите пожалуйста, как вы себя чувствуете, есть ли какие последствия? В среду плановое КС, хочу сделать перевязку. И вот думаю, стоит ли. Детей больше не планирую…Читать далее
Ходила сегодня с направлением на Пкс. Рожать буду в 5 рд Нижний Новгород. Назначили дату операции. 11.09. Будет ровно 39 недель. Так волнительно... Осталось 8 денечков до встречи с малышом.