Ребёнку завтра 5 месяцев, он не переворачивается. Лежит на спине, на бок ложу отталкивается и опять на спину
Мастер во время ремонта помял металическую дверку электрощитка.теперь она замята и кривая. Он пытался её выпрямить, но ничего хорошего из этого не вышло. Сказал заменит дверку, но я знаю что дверки эти отдельно не продаются, только целый ящик. А он стоит … Читать далее
Подскажите пожалуста. Написала заявление на работе до 1,5 лет . Сегодня на госуслуги пришёл ответ что выплата одобрена с 13.12 до 31 12 24г почему только декабрь интересно?
Мамочки, есть тут те кто подавал на алименты и на себя тоже? Расскажите, что именно говорили на суде, подала на себя, т.к. муж ушёл ещё до родов. Особо не помогает, или надо унижаться чтобы помог хоть немного. И то думаю что больше не будет сам что то … Читать далее
Заметила что у малыша(чуть меньше месяца) разные зрачки. Один чуть больше другого... Кто то сталкивался с этим?
Может здесь есть эндокринологи? Ттг
27 сентября 2024 19:08
У ребенка превышсет ттг норму.
Или может есть те у кого у детей тоже ттг завышен
Добрый день! Кто делал? Расскажите пожалуйста, как вы себя чувствуете, есть ли какие последствия? В среду плановое КС, хочу сделать перевязку. И вот думаю, стоит ли. Детей больше не планирую. Гинеколог сказала на здоровье это не влияет.
Ходила сегодня с направлением на Пкс. Рожать буду в 5 рд Нижний Новгород. Назначили дату операции. 11.09. Будет ровно 39 недель. Так волнительно... Осталось 8 денечков до встречи с малышом.
Вчера ребёнок весь день шевелился. 80 % времени. Что то переживаю. И живот постоянно твёрдый. Нормально ли это на моём сроке? В пт иду за направлением на госпитализацию( плановое КС).